11-06-2015
I protagonisti della cena di ieri firmata Identità Golose-Eataly per la biodiversità tricolore, un incontro tra Asia e Italia: Paolo Marchi, Oscar Farinetti, Michele Biassoni, Haruo Ichikawa, Enrico Panero e Barbara Scabin
Il piatto di Ichikawa-Biassoni, battezzato semplicemente Il Gambero
Il Sushi Tiramisù finale firmato Luca Montersino e preparato dal suo collaboratore Stefano Rostan
Poi toccava alla Scabin: poche parole e un’impresa difficile, interpretare la cucina indiana – prima si era stati in Giappone e Cina – dal punto di vista dell’alta cucina. Il compito era affidato a un piatto golosissimo, Agnello in costa “birjani” alla caprese (il birjani è una pietanza persiana e indiana a base di riso, con spezie, carne o verdure). La sua versione prevedeva un timballo di risotto al dragoncello con agnello stufato in crosta, crema di mozzarella, chutney di pomodoro San Marzano, insalata iceberg e salsa raita (altra specialità indiana: yogurt, cetriolo, spezie).
Linea diretta con l'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera