Da sempre appassionato di business e innovazione, subito dopo la laurea in Economia e management inizia una fulminea carriera in Ford, e a soli 25 anni crea la sua prima azienda, Business in Mind, incubatrice di start up e talent scout di menti eccelse. Negli anni si occupa tra l’altro di sviluppo delle reti di telecomunicazioni e canali video su internet, portando grandi innovazioni sul mercato media. Nel 2003 crea High Quality Food, azienda nella quale convoglia entrambe le sue grandi passioni: il business ed il food. Oggi è ritenuto uno dei più grandi conoscitori del mercato Ho.Re.Ca.
High Quality Food ha il suo headquarter a Roma, e subsidiaries a Londra, Hong Kong e Singapore, e distributori in tutto il mondo. Creatore del progetto Agrindustria, tra le altre cose si concentra nella ricerca di innovazioni tecnologiche da applicare a prodotti artigianali della tradizione culinaria italiana.
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A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Caviar Giaveri, Trota Oro, Levoni, salumificio Palmieri, High Quality Food, Fratelli Galloni, Antica Corte Pallavicina, Zuarina: alcuni degli Amici che del Congresso che, anno dopo anno, rendono migliore con i loro prodotti il settore della ristorazione italiana
Pollo e peperoni, una delle delizie presentate a Identità di Carne (in questo caso, da Oliver Glowig con i polli forniti da Simone Cozzi). Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
I relatori di Identità di Carne, in programma domenica 24 in Sala Gialla 2 a MiCo. Dall'alto a sinistra: Diego Rossi, Massimo Minutelli e Tony Melillo, Oliver Glowig, Simone Cozzi, Giovanni Porro, Matteo Baronetto e Carlo Galloni