Ripa di Porta Ticinese, 69 Milano +39.02.83555017
Franciacortino doc con una passione per il vino, la strada della miscelazione viene imboccata prima per pasione e poi, anno dopo anno, come una professione dalle sfide e prospettive sempre più interessanti. I primi passi di Andrea Arcaini, classe 1987, sono nel team di Edoardo Nono e Fabio Spinelli che, nel 2015, lo vedono coinvolto nel Rita&Sons all’interno del Mercato Metropolitano.
Il dopo Expo è un’escalation di esperienze che vanno dalla formazione con l’affinamento della tecnica in masterclass e workshop dedicati, fino ad arrivare a nuovi incarichi importanti come quello di Bar Manager alla Santeria Social Club nel 2017 e l’anno successivo al Garage Italia di viale Certosa. È però il 2019, che vede il suo ritorno tra le fila del team del Rita seguendo in particolar modo il progetto Rita’s Tiki Room diventandone Bar Manager nel 2022.
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A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
La grande squadra del Rita Cocktail Bar a Milano. Foto Gaia Menchicchi
Il piatto di Riccardo Gaspari in abbinamento al drink di Domenico Carella: Fesa di vacca locale di 14 anni in carpaccio, leggermente affumicata e servita con brodo di manzo e riduzione di scarti di trota, maionese alle erbe, uova di trota, erbe spontanee di montagna e una crema di pinoli. E' una delle molte creazioni presentate nelle masterclass caricate in questi giorni su Identità Digitali
Taka Kondo, Massimo Bottura e Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura, Firenze, protagonisti della prima lezione di Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani