Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Rita’s Tiki Room Ripa di Porta Ticinese, 69 Milano +39.02.83555017
Ripa di Porta Ticinese, 69 Milano +39.02.83555017
Franciacortino doc con una passione per il vino, la strada della miscelazione viene imboccata prima per pasione e poi, anno dopo anno, come una professione dalle sfide e prospettive sempre più interessanti. I primi passi di Andrea Arcaini, classe 1987, sono nel team di Edoardo Nono e Fabio Spinelli che, nel 2015, lo vedono coinvolto nel Rita&Sons all’interno del Mercato Metropolitano.
Il dopo Expo è un’escalation di esperienze che vanno dalla formazione con l’affinamento della tecnica in masterclass e workshop dedicati, fino ad arrivare a nuovi incarichi importanti come quello di Bar Manager alla Santeria Social Club nel 2017 e l’anno successivo al Garage Italia di viale Certosa. È però il 2019, che vede il suo ritorno tra le fila del team del Rita seguendo in particolar modo il progetto Rita’s Tiki Room diventandone Bar Manager nel 2022.
A cura della redazione di Identità Golose