crediti: Brambilla - Serrani
100 g dentice
80 g succo di bergamotto
20 g succo di limone
Buccia di arancia
Fiori di senape
10 g olio al peperoncino
1 cipolla rossa di tropea
100 g aceto di lampone
100 g acqua
100 g zucchero di canna
10 g miele millefiori
Menta
Rosmarino
Timo
Per la cipolla
Preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e aceto di lampone. Lasciar macerare la cipolla nello sciroppo per tre giorni.
Per il dentice
Marinare un filetto di dentice intero con il succo di bergamotto, il succo di limone, il rosmarino, il timo e tre foglioline di menta. La marinatura deve essere superficiale quindi per qualche minuto.
A marinatura ultimata, tagliare il filetto e condire con sale e olio al peperoncino, buccia di bergamotto e buccia di arancia.
Finitura
Posizionare il dentice sul piatto piano, alternando i petali di cipolla rossa con fiori di senape selvatica. Ultimare il piatto con il miele e il succo di cipolla addensato.
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