Brambilla-Serrani
P.za della Signoria, 37r Firenze +39.055.75927012
È stato amore a prima vista tra Martina Bonci e il bartending, ovvero quando a 16 anni si trova dietro a un bancone bar nella sua nativa Gubbio e ha modo di capire che la sua strada professionale non poteva che essere legata alla miscelazione. L’arte di creare cocktail diventa così un interesse che va ampliando negli anni di studio a Perugia, fino ad approdare dietro al bancone del Bar Gesto a Firenze che costituisce il punto di svolta del suo percorso di formazione.
È nel settembre 2021 che arriva per Martina Bonci la grande occasione diventando Bar Manager del Giardino 25, il nuovo caffè e cocktail bar di Gucci a Firenze. Martina porta qui la sua visione e il suo know-how unici, creando una selezione di cocktail equilibrati e colorati, caratterizzati da inventiva e ingredienti di alta qualità, e in grado di riflettere i valori fondamentali della Maison.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Georgia Gerogakopoulout (The Clumsies di Atene), Antonio Ferrara, (Aman Venice, Venezia) e Martina Bonci (Gucci Giardino 25, Firenze), tra i tanti protagonisti della Venice Cocktail Week
Il miele prodotto dalle api native di Curitiba, nel Paranà, Brasile: hanno la particolarità di essere di piccole dimensioni, prive di pungiglione. Il loro miele è molto aspro e decisamente più liquido di quello europeo a cui siamo abituati. Una rarità che va preservata