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Ricette
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
LE RICETTE
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Trippa arrostita
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Galetto in vescica
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
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