Identità Web, magazine internazionale di cucina

Il Serprino, l'anomalia veneta che vince: un piano strategico definisce il futuro del vino autoctono dei Colli Euganei

Un piano strategico del Consorzio Colli Euganei mira a valorizzare questo prodotto, distinguendolo per il suo carattere unico e frizzante, protetto dalle normative e dal riconoscimento UNESCO del territorio vulcanico

di Marilena Lualdi

Maiori: dalla Sardegna all'Australia, la pizza napoletana contemporanea conquista la Sunshine Coast

Antonio e Sarah Masella hanno convinto la costa del Queensland con le loro creazioni. Il segreto del loro successo? Impasti a lunga lievitazione e la tecnologia Neapolis Moretti Forni

di Identità Golose

Carèm, in Salento è nata una stella

Giuseppe Amato, pugliese di Copertino, dopo dieci anni di gavetta, ultimo tappa da Valeria Piccini, quest'estate a Martano ha aperto il suo primo ristorante dove strega con piatti di notevole spessore e intelligenza. Guai non provare lo Scoglio

di Paolo Marchi

Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale...

Il locale milanese di Giulia Liu non tradisce mai, il suo "Incontro tra triglia e wagyu" è un piccolo capolavoro. A Grazie Milano, il compleanno del nostro hub della gastronomia, presenterà una nuova versione del classico "Raviolo proibito"

di Carlo Passera

Giulia Liu e Guglielmo Paolucci, ri

Giulia Liu e Guglielmo Paolucci, rispettivamente patronne e chef del ristorante Gong a Milano


Mondo pizza

Alla scoperta della pizzeria calabrese che ci dice: «Il futuro della pizza è crunch!»

Da Agape a Cetraro, in provincia di Cosenza, il pizzaiolo e patron Eugenio Galliano Iannelli fornisce una versione davvero convincente di come vada evolvendosi la pizzeria contemporanea. E ci infila anche un bell'omaggio a Bob Alchimia a Spicchi...

di Giusy Ferraina

La Capricciosa di mare di

La Capricciosa di mare di Agape a Cetraro (Cosenza): un tributo alla tradizione marinara di questo borgo, di ieri e di oggi, con pomodoro prunill, fiordilatte, cuore di carciofi con aglio e origano, funghi porcini con aglio e, in uscita, olive taggiasche, basilico, olio evo, polvere di capperi, filetti di tonno Callipo, origano e prezzemolo. Buonissima

I cinque formaggi che dovete certamente assaggiare a Cheese 2025

Il gran casaro Manuel Lombardi ci guida alla scoperta delle migliori chicche della manifestazione. Sono "blu delle tre contee", fatulì, comté 30-36 mesi Marcel Petite, Rey Silo Azul Mamá Marisa, Amarillo de La Tenuta Bianca

di Manuel Lombardi e Tania Mauri

I cinque formaggi imperdibili che s

I cinque formaggi imperdibili che sarà possibile degustare a Cheese 2025, a Bra (Cuneo) dal 19 al 22 settembre

Il Portrait Milano (vi) dà il benvenuto al nuovo brunch domenicale

Al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait Milano il rientro in città è addolcito da un nuovo appuntamento settimanale, a base di piatti italiani, internazionali e sostenibili. In accompagnamento all’iconico Bloody Mary

di Elisabetta Canoro

Il Brunch della domenica è&n

Il Brunch della domenica è il nuovo appuntamento settimanale che dal 14 settembre anima il 10_11 Bar, Giardino, Ristorante 


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