Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
David Tamburini, da marzo 2020 chef del ristorante Level 36, al 36mo piano dell’hotel Ana Crowne Plaza di Kobe, sulla baia di Osaka
Luigi Ferraro, da gennaio 2020 executive sous chef del Four Seasons Hotel di Doha
Paolo Casanova, classe 1981, è originario di Santo Stefano di Cadore.
Federico Altomani con Ferran Adrià
Lorenzo Dal Bo e Olimpia Ventura Montecamozzo nella mensa del Policlinico S.Orsola Malpighi di Bologna
A sinistra, Florent Ladeyn, chef del ristorante/locanda Le Vert Mont a Boeschepe, in Francia al confine con le Fiandre. Il ristorante ha perso oggi la stella Michelin, guadagnata nel 2014 (foto Anne Claire Héraud)
Aniello Turco detto Nello, chef del ristorante Mio al Four Seasons di Pechino, una stella Michelin dal 29 novembre 2019