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Storie di cuochi

Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista


Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta

Dopo un lungo lockdown, riapre il celebre complesso alberghiero in Qatar. Alla regia di 10 ristoranti c'è un italiano

30-06-2020 | 07:00

Luigi Ferraro, da gennaio 2020 executive sous chef del Four Seasons Hotel di Doha

Leggi | 30-06-2020 | 07:00 | Storie di cuochi

Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)

Lo chef italiano ha trovato in una valle svizzera il terroir per esprimere il proprio talento: «Il cuoco è come una vigna». Nel 2020 è stato premiato dalla Michelin e da Gault-Millau

28-06-2020 | 12:00

Paolo Casanova, classe 1981, è originario di Santo Stefano di Cadore.

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Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta

Il cuoco milanese Federico Altomani, 23 anni, racconta con entusiasmo la sua crescita professionale nella penisola iberica

17-05-2020 | 19:00

Federico Altomani con Ferran Adrià

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Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19

L'esperienza di Lorenzo, giovane in prima linea al Policlinico S.Orsola Malpighi di Bologna: «Anche qui serve creatività»

07-05-2020 | 07:00

Lorenzo Dal BoOlimpia Ventura Montecamozzo nella mensa del Policlinico S.Orsola Malpighi di Bologna

Leggi | 07-05-2020 | 07:00 | Storie di cuochi

Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin

Florent Ladeyn, chef del ristorante Vert Mont, a un passo dal confine col Belgio: non sono triste ma mi sento un fesso

27-01-2020 | 19:00

A sinistra, Florent Ladeyn, chef del ristorante/locanda Le Vert Mont a Boeschepe, in Francia al confine con le Fiandre. Il ristorante ha perso oggi la stella Michelin, guadagnata nel 2014 (foto Anne Claire Héraud)

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Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino

Il crossover tra Italia e Cina, le differenze culturali. Lo chef del Mio al Four Seasons, una stella da pochi giorni, si racconta

16-12-2019 | 07:00

Aniello Turco detto Nello, chef del ristorante Mio al Four Seasons di Pechino, una stella Michelin dal 29 novembre 2019

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Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano

L'italo-danese-norvegese, fresco Miglior chef internazionale per Identità: ho chiuso il cerchio sulle mie origini, grazie

12-12-2019 | 09:30

Christian Puglisi, premiato lunedì come Miglior chef internazionale dalla Guida di Identità Golose. Foto Brambilla/Serrani

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