Sean Brock
Pizza con capesante e purea di cecidi Andrea Mattei
In cantina Abrigo a Diano d'Alba: la vera innovazione sono i dettagli
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
Luigi Ferraro, da gennaio 2020 executive sous chef del Four Seasons Hotel di Doha
Paolo Casanova, classe 1981, è originario di Santo Stefano di Cadore.
Federico Altomani con Ferran Adrià
Lorenzo Dal Bo e Olimpia Ventura Montecamozzo nella mensa del Policlinico S.Orsola Malpighi di Bologna
A sinistra, Florent Ladeyn, chef del ristorante/locanda Le Vert Mont a Boeschepe, in Francia al confine con le Fiandre. Il ristorante ha perso oggi la stella Michelin, guadagnata nel 2014 (foto Anne Claire Héraud)
Aniello Turco detto Nello, chef del ristorante Mio al Four Seasons di Pechino, una stella Michelin dal 29 novembre 2019
Christian Puglisi, premiato lunedì come Miglior chef internazionale dalla Guida di Identità Golose. Foto Brambilla/Serrani