IG2019: costruire nuove memorie


L’evoluzione della merenda italiana: proposte di Bosco, Felter e Gorini

Da semplice snack a momento di qualità: la farcia cambia, ma il salume resta il grande protagonista (con la qualità Levoni)

A Identità Milano 2019 la Levoni ha presentato la

A Identità Milano 2019 la Levoni ha presentato la sua idea di evoluzione di merenda all'italiana, con l'aiuto di tre grandi della cucina: Matteo Felter, Gianluca Gorini e Renato Bosco, qui nella foto una delle pizze che quest'ultimo ha presentato per l'occasione

Jeremy Chan: viaggio fino alla Superficie di Marte e ritorno

Surrealismo, pensiero, poesia. Torniamo sulla lezione del cuoco inglese, rivelazione al congresso di Identità Milano

Lucia De Prai, la pasticciera atipica riparte da Chiavari

Protagonista col compagno Marco Primiceri a Identità Milano. Adesso scalda i motori per il suo ristorante, si chiamerà Duo

Marco Pedron: vi racconto tutti i segreti dei Baci di Cracco

Il pasticcere dello chef vicentino e le delizie di sua invenzione. Somigliano ai macaron, ma macaron non sono. Tanti i gusti...

I Baci di Cracco, firmati Marco Pedron, pasticcere

I Baci di Cracco, firmati Marco Pedron, pasticcere dello chef vicentino al Cracco in Galleria

Twist on Classic: quattro rivisitazioni di altrettanti celebri drink miscelati

Una lezione a "otto mani" sul palco di Identità Cocktail, con le riletture di B&B, Mint Julep, Martini e Manhattan

Francesco Ballico fra il dolce e l’amaro

Il pasticcere di Lonigo, cugino dei Portinari, e le sue creazioni che raccontano il territorio in equilibrio tra note aromatiche

Francesco Ballico è stato tra i protagonisti di P

Francesco Ballico è stato tra i protagonisti di Pasticceria Italiana Contemporanea a Identità Milano 2019. Foto Brambilla-Serrani

17-04-2019 | 19:00

Carbomania al congresso

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