Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Tête Pressée Koningin Astridlaan, 100 Bruges-Brugge +32.(0)470.212627 info@tetepressee.be
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Pieter Lonneville ha iniziato la carriera nel 1997 a Watou in ‘t Hommelhof, lavorando per due anni accanto allo chef Stefaan Couteney. Ancora più importante l'esperienza successiva: 3 anni da Sergio Herman all'Oud Sluis, 3 Stelle Michelin. Dal 2006 al 2009 è chef al De Witte Raaf di Bruges. Nel 2009 inizia, nella stessa città, l'avventura del Tête Pressée, un ristorante in cui i clienti siedono tutt'attorno all'open kitchen del cuoco: ogni prodotto usato è mostrato al cliente. L'insegna ha ottenuto il Bib Gourmand della Michelin e, nel 2010, il premio Gouden Palm.
A cura della redazione di Identità Golose