Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova
Gnocchi, crema di zucca e speck d'anatra: è l'ultimo dei "piatti del mese" presentati da East Lombardy nello spazio dedicato all'interno dell'aeroporto di Bergamo Orio al Serio, Winegate 11
All’aeroporto di Orio al Serio la ricetta firmata da Paco Magri, del Dordoni di Cremona: sarà servita per tutto febbraio con una degustazione di formaggi, una bottiglia di S.Pellegrino e un calice di Franciacorta
Tagliolini al ragù di pesci di lago con salsa di zenzero e mandorle di Vittorio Fusari, piatto del mese di East Lombardy
Iginio Massari a Identità Milano 2017. Il pasticcere bresciano aprirà il proprio primo negozio milanese a febbraio nella centralissima via Marconi, in una delle sedi di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada
I Cappelletti di cuz in brodo di bosco di Michele Valotti
Luca Marchini, presidente Jre Italia, è il protagonista di un'iniziativa, a Mantova, per far star meglio i pazienti dell'ospedale, attraverso la buona tavola