Rubriche

East Lombardy

Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova


Gnocchi, zucca e anatra, per chiudere la carrellata dei piatti di East Lombardy

Lo chef mantovano Vanni Righi con la sua ricetta è l'ultimo degli ospiti del Winegate 11 all'aeroporto di Orio al Serio

02-04-2018 | 12:00

Gnocchi, crema di zucca e speck d'anatra: è l'ultimo dei "piatti del mese" presentati da East Lombardy nello spazio dedicato all'interno dell'aeroporto di Bergamo Orio al Serio, Winegate 11

Leggi | 02-04-2018 | 12:00 | East Lombardy

Il Festival dei Sapori, il grande evento a Brescia targato East Lombardy

Dal 9 all’11 febbraio una festa per celebrare un anno di successi della Regione Europea della Gastronomia. Ecco il programma

08-02-2018 | 07:00
Leggi | 08-02-2018 | 07:00 | East Lombardy

Il piatto del mese di East Lombardy: Tortelli di provolone Valpadana Dop

Una pasta ripiena servita su una vellutata di zucca e sedano candito: è la creazione di Paco Magri per il mese di febbraio

03-02-2018 | 17:00

All’aeroporto di Orio al Serio la ricetta firmata da Paco Magri, del Dordoni di Cremona: sarà servita per tutto febbraio con una degustazione di formaggi, una bottiglia di S.Pellegrino e un calice di Franciacorta

Leggi | 03-02-2018 | 17:00 | East Lombardy

Il piatto del mese di East Lombardy: Tagliolini al ragù di pesci di lago

All’aeroporto di Orio al Serio la ricetta firmata dallo chef Vittorio Fusari: sarà servita per tutto il mese di gennaio

07-01-2018 | 12:00

Tagliolini al ragù di pesci di lago con salsa di zenzero e mandorle di Vittorio Fusari, piatto del mese di East Lombardy

Leggi | 07-01-2018 | 12:00 | East Lombardy

Iginio Massari: la mia lode alla colazione italiana

Il maestro pasticcere bresciano aderisce al Progetto Colazione di East Lombardy: dobbiamo diventare un modello per gli altri

26-12-2017 | 12:00

Iginio Massari a Identità Milano 2017. Il pasticcere bresciano aprirà il proprio primo negozio milanese a febbraio nella centralissima via Marconi, in una delle sedi di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada

Leggi | 26-12-2017 | 12:00 | East Lombardy

Il piatto del mese di East Lombardy: Cappelletti di cuz in brodo di bosco

La specialità di Michele Valotti de La Madia di Brione (Bs): disponibile all’aeroporto di Orio per tutto dicembre

02-12-2017 | 14:00

I Cappelletti di cuz in brodo di bosco di Michele Valotti

Leggi | 02-12-2017 | 14:00 | East Lombardy

Chef in ospedale: al Poma di Mantova il menu firmato Luca Marchini

Uno chef stellato e una nutrizionista per rendere più gustoso, equilibrato e salutare il pasto di pazienti e dipendenti

12-11-2017 | 12:00

Luca Marchini, presidente Jre Italia, è il protagonista di un'iniziativa, a Mantova, per far star meglio i pazienti dell'ospedale, attraverso la buona tavola

Leggi | 12-11-2017 | 12:00 | East Lombardy