East Lombardy

Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova


Gnocchi, zucca e anatra, per chiudere la carrellata dei piatti di East Lombardy

Lo chef mantovano Vanni Righi con la sua ricetta è l'ultimo degli ospiti del Winegate 11 all'aeroporto di Orio al Serio

Gnocchi, crema di zucca e speck d'anatra: è l

Gnocchi, crema di zucca e speck d'anatra: è l'ultimo dei "piatti del mese" presentati da East Lombardy nello spazio dedicato all'interno dell'aeroporto di Bergamo Orio al Serio, Winegate 11

Il Festival dei Sapori, il grande evento a Brescia targato East Lombardy

Dal 9 all’11 febbraio una festa per celebrare un anno di successi della Regione Europea della Gastronomia. Ecco il programma

Il piatto del mese di East Lombardy: Tortelli di provolone Valpadana Dop

Una pasta ripiena servita su una vellutata di zucca e sedano candito: è la creazione di Paco Magri per il mese di febbraio

Il piatto del mese di East Lombardy: Tagliolini al ragù di pesci di lago

All’aeroporto di Orio al Serio la ricetta firmata dallo chef Vittorio Fusari: sarà servita per tutto il mese di gennaio

Tagliolini al ragù di pesci di lago con salsa di

Tagliolini al ragù di pesci di lago con salsa di zenzero e mandorle di Vittorio Fusari, piatto del mese di East Lombardy

Iginio Massari: la mia lode alla colazione italiana

Il maestro pasticcere bresciano aderisce al Progetto Colazione di East Lombardy: dobbiamo diventare un modello per gli altri

Iginio Massari a Identità Milano 2017. Il pasticc

Iginio Massari a Identità Milano 2017. Il pasticcere bresciano aprirà il proprio primo negozio milanese a febbraio nella centralissima via Marconi, in una delle sedi di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada

Il piatto del mese di East Lombardy: Cappelletti di cuz in brodo di bosco

La specialità di Michele Valotti de La Madia di Brione (Bs): disponibile all’aeroporto di Orio per tutto dicembre

I Cappelletti di cuz in brodo di bosco di Michele

I Cappelletti di cuz in brodo di bosco di Michele Valotti

Loading...