Paolo Mancuso
Pizza con capesante e purea di cecidi Andrea Mattei
Dall'Italia Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
4 uova 1 cavolfiore e 1/2 1 l latte Maizena 5 g gomma xantana Olio Sale
Cuocere nel latte il cavolfiore tagliato a pezzi finché tenero. Scolarlo e frullarlo nel mixer fino a ottenere una purea liscia e omogenea. Filtrare il latte di cottura e legarlo con la maizena o con la gomma xantana. Affettare con l’affettatrice delle fettine sottili di cavolfiore, condirle e cucinarle per pochissimi istanti in una padella di ferro rovente. Cuocere nel latte i tuorli delle uova mantenendoli morbidi.
Presentazione Al centro del piatto formare una quenelle di purea di cavolfiore calda. Adagiarvi sopra il tuorlo cotto e completare con le fettine di cavolfiore.
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