Foto Brambilla-Serrani
Per il pane
800 g farina Petra 1
200 g farina Petra 9
100 g lievito madre
750 g acqua
20 g sale
Impastare la farina, il lievito e 3/4 dell’acqua, successivamente aggiungere il sale e la restante acqua poco per volta fino al suo totale assorbimento.
Lasciare riposare l’impasto per circa 30 minuti sul banco di lavoro.
Formare le bocce del peso di 1050 g e lasciar lievitare tutta la notte negli appositi cestini.
Cucinare in forno.
Finitura
Scaldare in forno una fetta di pane con un filo d'olio extravergine per circa 2-3 minuti, guarnire con l’insalatina, la stracciatella, la confettura di pomodorini e l'acciuga di Cetara.
Utilizza i campi di ricerca per trovare la ricetta dello chef o del protagonista di tuo interesse. Se preferisci, utilizza una parola chiave, un ingrediente o una tipologia di piatto. In ogni pagina dedicata alla ricetta troverai la descrizione, gli ingredienti e il procedimento oltre all’elenco delle altre ricette proposte dallo stesso chef.