Rubriche

Naturalmente

Cucina sana, naturale e vegetariana


La mela di Cappuccetto Rosa

Nella sua coloratissima ricetta, Simone Salvini incrocia dolci suggestioni indiane a tecniche contemporanee di pasticceria

19-12-2018 | 07:00
Leggi | 19-12-2018 | 07:00 | Naturalmente

Coloratissimo hummus di fagioli rossi

Il toscano Simone Salvini è autore di una ricetta vegana che esplora le possibilità dei piccoli legumi. Bella e gustosissima

13-11-2018 | 17:00

Hummus di fagioli rossi e barbabietola con cialde degli stessi legumi di Simone Salvini

Leggi | 13-11-2018 | 17:00 | Naturalmente

Le nuove frontiere della cucina vegetale

The Vegetarian Chance, vince Antonio Cuomo. Leemann: mangiando veg, ma con tanto gusto, salveremo il pianeta

16-05-2018 | 14:00

A me non piace il sushi, uno dei due piatti coi quali Antonio Cuomo ha vinto The Vegetarian Chance 2018 (le foto sono di Vittorio Giannella)

Leggi | 16-05-2018 | 14:00 | Naturalmente

Radice amara integrale

Dalla sapienza ayurveda, una "bruschetta" che valorizza il sottovalutato tubero con del prezioso sale himalayano e...

15-04-2018 | 17:00

Le radice amare che consentono a Simone Salvini, cuoco vegano toscano, di dar forma a una "quasi-bruschetta"

Leggi | 15-04-2018 | 17:00 | Naturalmente

Ossubuco sì ma di sedano rapa

Salvini parte dal noto secondo piatto per approdare a una preparazione gustosa, nutriente e 100% vegetale

17-03-2018 | 12:00

Sedano rapa buco, la ricetta di Simone Salvini, cuoco vegano (foto di Andrea Tiziano Farianti)

Leggi | 17-03-2018 | 12:00 | Naturalmente

Inverno Italiano

Nel nuovo piatto di Simone Salvini, i colori simbolo della nostra bandiera possono imboccare intensità diverse

15-01-2018 | 12:00

Inverno italiano di Simone Salvini, cuoco vegano, relatore sabato 3 marzo nel format di Identità Naturali, ore 17.30 (foto di Andrea Tiziano Farinati)

Leggi | 15-01-2018 | 12:00 | Naturalmente

Ma che delizia l'amatriciana veg di Pietro Leemann!

Lo chef del Joia e la sua versione del piatto «che ha un unico difetto, il guanciale. Ma se lo elimino è altrettanto buono»

06-10-2017 | 17:00

Leemann spiega la sua amatriciana veg (foto Brambilla-Serrani)

Leggi | 06-10-2017 | 17:00 | Naturalmente