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Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
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Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
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A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
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Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
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Daniel Berlin
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
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Stefano Ghetta
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Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
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Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
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Alberto Morello
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
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Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
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Tortelli di erbe nel doppio ristretto
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