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Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
LE RICETTE
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Spaghetti di capesante
Una bionda da A’Mare
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
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