Fiandre

Fiandre, l’innovazione a servizio del territorio.


Flavours of the Sea, una passeggiata attraverso Ostenda: il progetto dei North Sea Chefs

Un percorso affascinante dal mare alla tavola con tanti indirizzi gourmet, che fa tappa nei luoghi più invitanti e golosi della costa belga

Lo chef Peter Goossens del ristorante Hof van Cle

Lo chef Peter Goossens del ristorante Hof van Cleve 

Dalle Fiandre con gusto: presente e futuro della gastronomia belga

SPECIALE FIANDRE - La cucina è senza dubbio una delle principali leve su cui punta il turismo fiammingo. Lo dimostrano il grande fermento sul tema che si respira in tutta la regione, i tanti giovani chef, i ristoranti stellati, gli eventi internazionali..

Fiandre, culla dolce del cioccolato di qualità...

SPECIALE FIANDRE - Ad Anversa un tour alla scoperta delle eccellenze a base di cacao, realizzate dai più famosi maître chocolatiers

Arte, cultura, natura, ciclismo, eventi e gastronomia: nelle Fiandre fioriscono le passioni

SPECIALE FIANDRE - Sono la vera Flourishing Destination, meta sempre più "rigogliosa" e fiorente per un viaggio indimenticabile e ricco di emozioni

Ottima cucina, eventi e divertimento: il viaggio n

Ottima cucina, eventi e divertimento: il viaggio nelle Fiandre è intraprendere un viaggio consapevole verso il domani. Con assaggi di alta cucina, come questo nella foto di Michaël Dehaspe

La pesca a cavallo dei gamberetti: nelle Fiandre un modello di legame tra territorio e produttori

SPECIALE FIANDRE - Il racconto di una tradizione antica, tra i Patrimoni Culturali Immateriali dell’Umanità per l'Unesco

Pescatori a cavallo di gamberetti grigi “rikze g

Pescatori a cavallo di gamberetti grigi “rikze garnalen” sulle incantevoli spiagge di Oostduinkerke, nelle Fiandre. È una tradizione, quella della pesca dei gamberetti a cavallo, che affonda le radici addirittura nel Medioevo. Tale pratica rimane viva a Oostduinkerke, tanto che l’Unesco, nel 2013, l'ha iscritta nell’elenco del Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità

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