Luigi Taglienti
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla di Vladimir Mukhin
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Il programma della prima giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere
Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti
Un particolare del Carroponte di Bergamo: enoteca, bistrò, ristorante
Nasello marmorizzato con caviale e latticello, piatto del Geranium di Copenhagen, Danimarca, 3 stelle Michelin e 19° nella World's 50Best 2018 (foto Claes Bech Poulsen)
Joao Rodrigues del ristorante Feitoria di Lisbona e Giuseppe Ricchebuono del Vescovado di Noli (Savona). Cucineranno insieme nell'indirizzo di quest'ultimo venerdì 18 maggio, 8 portate a 120 euro vini inclusi, prenotazioni +39.019.7499059
Ricordo di una grigliata di Cristian Fagone del ristorante Impronte, via Baioni 38, piacevole novità nella dinamica Bergamo (foto di Stefano Borghesi)
Simone Zanoni, bresciano, classe 1976, da agosto 2016 al timone del ristorante di cucina italiana-mediterranea del Le George, contenuto nell'hotel Four Seasons George V di Parigi
Jonathan Signorelli, Cinzia Musmetti e William Bertocchi, i 3 chef, tutti sotto ai 30 anni, del Nasturzio di Desenzano ad Albino (Bergamo). Foto di Stefano Borghesi
Florian Maison, ristorante di collina e hotel a San Paolo d’Argon, pochi chilometri da Bergamo, telefono +39.0354254202 (foto di Stefano Borghesi)