Spotti e mangiati

Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti


Carroponte, una ventata di buongusto

L'eclettico locale di Oscar Mazzoleni si sta affermando a Bergamo come indirizzo del bere (e del mangiare) bene

Un particolare del Carroponte di Bergamo: enoteca,

Un particolare del Carroponte di Bergamo: enoteca, bistrò, ristorante

Geranium, strabiliare con un nasello

A Copenhagen per testare l'elegante mestiere del fuoriclasse Rasmus Kofoed, ben riassunto da un formidabile piatto

Rodrigues e Ricchebuono, sulla rotta Lisbona-Liguria

Venerdì 18 maggio, al Vescovado di Noli, va in scena un menu a 4 mani. Sulla tavola, le prospettive di mari lontani e vicini

Impronte di rilievo

A Bergamo per scoprire la nuova avventura di Cristian Fagone e Francesca Mauri, una coppia unita nel nome del buono

Ricordo di una grigliata di Cristian Fagone del 

Ricordo di una grigliata di Cristian Fagone del ristorante Impronte, via Baioni 38, piacevole novità nella dinamica Bergamo (foto di Stefano Borghesi)

Simone Zanoni, un bresciano nella grandeur dell'hotel George V

Da più di un anno, tra i cuochi che popolano il leggendario Four Seasons di Parigi, c'è anche un valoroso cuoco italiano

Simone Zanoni, bresciano, classe 1976, da agosto 2

Simone Zanoni, bresciano, classe 1976, da agosto 2016 al timone del ristorante di cucina italiana-mediterranea del Le George, contenuto nell'hotel Four Seasons George V di Parigi

Nasturzio, se le valli di Bergamo fanno il giro del mondo

Tre cuochi under 30 hanno aperto alle porte del capoluogo orobico un'insegna che mescola saggiamente locale e globale

Jonathan Signorelli, Cinzia Musmetti e William B

Jonathan SignorelliCinzia Musmetti e William Bertocchi, i 3 chef, tutti sotto ai 30 anni, del Nasturzio di Desenzano ad Albino (Bergamo). Foto di Stefano Borghesi

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