22-08-2013
Una delle tante fantastiche pizze di Antonio Pappalardo, 24 anni, napoletano di Castellammare di Stabia ma attivo alla Cascina dei Sapori di Rezzato in provincia di Brescia, via Almici 1, telefono +39.030.2593557, un locale da scoprire
Ecco un giovane e intraprendente pizzaiolo che, sulla scia di nomi ormai noti della pizza gastronomica come I Tigli e Sirani, giusto per restare nel nord Italia (e a due locali fisicamente vicini), mette la sua creatività al servizio del piatto italiano più celebre nel mondo. Antonio Pappalardo, 24 anni, da Castellammare di Stabia, ha seguito il percorso classico. Prima il training nella pizzeria di famiglia, con un menu tradizionale e le pizze che si trovano un po’ dappertutto, poi, dal 2007 dopo una ristrutturazione del grande locale di Rezzato, La Cascina dei Sapori, nasce la volontà di esplorare nuove vie.
La pizza L'Estate, pizza con fiordilatte, fior di zucchina, cipolla in carpione, datterino confit e stracchino delle Pertiche alte
Antonio Pappalardo, 24 anni
Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti
di
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare