17-02-2014
Si chiama Vicook ed è il bistrot dell'Aeroporto Internazionale di Orio al Serio gestito dalla famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo).Il posto giusto per assaggiare una lasagna di baccalà o un hamburger texano prima di prendere il volo
Instancabili Cerea. Non si fa in tempo a celebrare la prima stella Michelin nel loro ristorante svizzero, quello stagionale ospitato all’interno del Carlton di St. Moritz, che già nasce un nuovo progetto. Nel mese di novembre dello scorso anno è infatti decollato Vicook, un bistrot situato all’interno dell’Aeroporto di Milano Orio al Serio con una cucina pratica e sfiziosa, perfetto per tutti coloro che si devono rifocillare prima di una partenza o per chi vuole vivere la curiosa esperienza di un ambiente un po’ cosmopolita, tra valigie e clientela spesso internazionale, sempre affidandosi alla qualità di casa Cerea.
Look metropolitano
MAESTRO. Chicco Cerea
Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti
a cura di
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare