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Storie di cuoche

Donne che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista


Prim'Orto: Solaika Marrocco riparte mettendo le mani nella terra

La giovane cuoca del ristorante Primo di Lecce vara due orti distinti nel Salento. Un serbatoio naturale per la sua cucina

08-07-2020 | 07:00

I pomodori di Prim'Orto, nuovo progetto agricolo di Solaika Marrocco, chef del ristorante Primo a Lecce

Leggi | 08-07-2020 | 07:00 | Storie di cuoche

Ristorante Duo, il sogno di due giovani

Lucia De Prai e Marco Primiceri inaugureranno il locale di Chiavari il 9 luglio. Ce lo racconta lei dopo tanto battagliare

04-07-2020 | 20:00
Leggi | 04-07-2020 | 20:00 | Storie di cuoche

Claudia Del Frate: come sono diventata capopasticcera di Maison Bras

La giovane lucchese, promossa da poco nella leggendaria partita dei dessert di Laguiole, si racconta dagli inizi a oggi

09-06-2020 | 07:00

Claudia Del Frate, lucchese, 34 anni, capo-pasticciera a Maison Bras

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Jessica Natali: gioie e difficoltà
di essere cuoca in Giappone

La giovane marchigiana, sous chef del ristorante Inua a Tokyo, due stelle Michelin da ieri, si racconta in libertà

27-11-2019 | 07:00

Jessica Natali, 26 anni, sous chef di Inua a Tokyo, ristorante del gruppo Kadokawa, con la consulenza del Noma. Ieri l'insegna ha ottenuto due stelle dirette nell'edizione 2020 della Guida Michelin di Tokyo

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Kobe e la verità della fiamma: riflessioni di Aurora Storari dal Belgio

Solo braci, griglie e forni a legna. Pensieri in libertà della cuoca romana, da qualche mese al lavoro allo Chambre Séparée

24-04-2019 | 07:00

Kobe Desramaults, cuoco belga, alla fine del 2016 ha chiuso il celebrato In de Wulf per aprire Chambre Séparée, un concetto di cucina neo-primordiale. Di spalle, la cuoca italiana Aurora Storari, in forze al ristorante di Gent da pochi mesi (foto instagram)

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Dalle "Cuoche che volevo diventare" alla ristoratrice che sono diventata

Roberta Corradin interviene dopo l'articolo di Paolo Marchi sulla Michelin e le donne. E ci racconta la sua avventura...

27-12-2018 | 07:00

Antonio Cicero e Roberta Corradin davanti all'entrata del loro Il Consiglio di Sicilia, a Donnalucata, provincia di Ragusa

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La Michelin sempre avara con le chef

Nonostante le 3 stelle alla Crenn, solo 161 insegne sulle 2990 premiate sono guidate da cuoche. Se ne parlerà a SanSebastian

18-12-2018 | 07:00

Le tre stelle al femminile nel corso del tempo, da in alto a sinistra in senso orario: Elena Arzak, Eugenie Brazier, la più famosa delle “madri lionesi” almeno mezzo secolo fa, Dominique Crenn, Annie Feolde, Anne-Sophie Pic, Carme Ruscalleda, Nadia Santini e Luisa Valazza

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