Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Marche

Nostrano

RelatoreStellinaGiglioTavoli all’aperto

Una terrazza, non terrazza al limitare della spiaggia di Pesaro, invasa da una luce pazzesca di giorno (sono onesto che mai la ho vista di notte) è lo scenario dell'espressione creativa di Stefano Ciotti che ha più che superato la maturità, ma che forse mai come ora è libera.

Il menu che propone Nostrano infatti è frutto di questa libertà, con una degustazione ricca di riferimenti pop, dal cucciolone al croccantino, passando per il cocco in spiaggia, ma anche riferimenti classici, piatti mari e monti o riferimenti alla tradizione come il suddetto pomodoro gratinato, un inno alla libertà di casa insomma. Approfittatene perché al momento è la sua migliore espressione. Sono tre i menu degustazione di diverse dimensione, ma anche la carta è ampia e piena di interessanti suggestioni davvero alla portata di tutti, dalla classicità alla maggiore contemporaneità.

Carta dei vini stratificata e interessante con sorprese marchigiane per chi viene da fuori e belle bottiglie per gli appassionati "universali".

Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni

Perché fermarsi
per il pomodoro gratin del XXI secolo, piatto pazzesco che rende al 100% la visione di Stefano Ciotti e la linea di Nostrano

Chef

Stefano Ciotti

Contatti

+390721639813
piazzale della Libertà, 7
61121 - Pesaro
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
75, 95 e 110 euro
Antipasto
28 euro
Primo
30 euro
Secondo
38 euro
Dolce
15 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per il pomodoro gratin del XXI secolo, piatto pazzesco che rende al 100% la visione di Stefano Ciotti e la linea di Nostrano
Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni