Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Fotot: F.Brambilla-S.Serrani
spaghetti acqua sale peperoncino basilico aglio olio per friggere sale di Cervia
Per la salsa Grand Cru maionese riduzione di Birra Moretti Grand Cru salsa worcester
Cuocere gli spaghetti in acqua aromatizzata con basilico, peperoncino, aglio e sale, una volta cotti scolarli e raffreddarli in abbattitore. Scaldare l'olio per friggere e immergervi gli spaghetti finché non saranno croccanti, toglierli dall'olio e adagiarli su un foglio di carta assorbente e salarli. Per la salsa aggiungere alla maionese la riduzione di birra e qualche goccia di salsa worcester.
L'idea di questo piatto è un vero e proprio gioco, una provocazione totale. Quando andiamo al cinema normalmente mangiamo patatine oppure pop corn, ma essendo in Italia perché non pensare a questo snack divertente e gustoso che rappresenta il nostro paese.
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