Carlo Simbula

Brambilla-Serrani

Brambilla-Serrani

Cagliaritano, classe 1984, Simbula si è avvicinato al mondo bar sin da giovanissimo, cominciando a servire ai tavoli in alcuni locali della sua città durante le vacanze estive, negli anni del liceo. Il suo amore per la miscelazione, come in molti casi, nasce quasi per gioco; quando, durante il periodo universitario, decide di frequentare un corso per bartender.

La passione per i drinks lo porta a trasferirsi a Milano, dove fa diverse esperienze nei locali più frequentati della città, tra i quali The Doping Club, dove lavora al fianco di Massimo Stronati e Stefano Agostino. Dopo qualche parentesi sui Navigli, ultima delle quali al Morgante, nel 2017 intraprende il progetto The Spirit, uno tra i più importanti cocktail bar del panorama milanese, dove trascorre circa quattro anni colmi di soddisfazioni. Alle porte del 2021 decide di unirsi al gruppo Bioesserì con il quale tutt'ora collabora nelle vesti di consulente, dopo che nel 2022 ha aperto la propria attività CS Consulting - Bar Solutions, Events & More.

Ha partecipato a

Identità Milano


a cura di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose