Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Brambilla-Serrani
The Lodge piano terra, Via Salvatore Tommasi, 65 Napoli
piano terra, Via Salvatore Tommasi, 65 Napoli
Giovanissimo, classe 1992, nato e cresciuto a Firenze, il percorso di Mirko Maurello nel mondo del bartending è di soli 7 anni eppure con tappe formative importanti in Italia e in Europa. Dopo i corsi di Airbes e Flair Bartending, Maurello entra subito nel vivo di una professione complessa ma in grado di dare grandi soddisfazioni ai giovani di talento. Iniziano così le prime collaborazioni con l’Hard Rock Caffè, il Gilli e il Four Seasons, per poi approdate alla Soho House di Londra, il Dry Martini e il Library Bar che, a quell’epoca, era diretto dal grande Maestro Salvatore Calabrese.
Al rientro in Italia, Maurello approda al Bulk di Giancarlo Morelli e sotto la guida di Mattia Pastori, e rientra nella natia Firenze per entrare tra le fila del Locale, raggiungendo importanti obiettivi personali. Oggi Mirko è alla guida del The Lodge di Napoli, il nuovo secret cocktail bar della città partenopea inaugurato lo scorso dicembre 2021.
A cura della redazione di Identità Golose