Riccardo Agostini
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Ordi Marcus Eaves
Identità Golose Milano Ciro Salvo e Carlo Simbula hanno stregato Identità Golose Milano con la loro raffinata e golosa semplicità
Nata in Kazakistan e trasferitasi a Roma in giovanissima età, inizia come bartender ai banconi di importanti catene d’hotel a 5 stelle. Nel 2021 approda a Milano come bar manager del locale, il Dry di via Solferino che ha inventato il binomio “pizza & cocktail”, un’accoppiata che ha fatto scuola.
Oggi Sabina ha in cantiere un nuovo progetto interessante, nel quale potrà mettere in mostra la sua eleganza, cortesia, creatività oltre a una capacità di saper studiare la presentazione dei cocktail grazie alla sua passione per il design.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(817)