Nata in Kazakistan e trasferitasi a Roma in giovanissima età, inizia come bartender ai banconi di importanti catene d’hotel a 5 stelle. Nel 2021 approda a Milano come bar manager del locale, il Dry di via Solferino che ha inventato il binomio “pizza & cocktail”, un’accoppiata che ha fatto scuola.
Oggi Sabina ha in cantiere un nuovo progetto interessante, nel quale potrà mettere in mostra la sua eleganza, cortesia, creatività oltre a una capacità di saper studiare la presentazione dei cocktail grazie alla sua passione per il design.
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A cura della redazione di Identità Golose
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Il piatto di Riccardo Gaspari in abbinamento al drink di Domenico Carella: Fesa di vacca locale di 14 anni in carpaccio, leggermente affumicata e servita con brodo di manzo e riduzione di scarti di trota, maionese alle erbe, uova di trota, erbe spontanee di montagna e una crema di pinoli. E' una delle molte creazioni presentate nelle masterclass caricate in questi giorni su Identità Digitali