Rubriche

Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


Alchimia di profumi e di liquori: ecco Baldo Baldinini e i due primi gin firmati Di Baldo Spirits

Il celebre taste designer coniuga profumeria e liquoristica. Le sue nuove "creature" si chiamano Nostradamus e Paracelso: olfatto e gusto, chimica e creatività in una visione d'artista

08-03-2021 | 07:00
Paracelso e Nostradamus: i due nuovi gin lanciati

Paracelso e Nostradamus: i due nuovi gin lanciati da Baldo Baldinini con la sua Di Baldo Spirits

Leggi | 08-03-2021 | 07:00 | Shake & shock

Lyre’s, distillati analcolici alla conquista del mondo

Una start up australiana, presente in 30 paesi (Italia inclusa), punta tutto su essenze ed estratti alcohol-free. Alcune ricette

08-02-2021 | 14:00
Dry London Spirit , il “cugino” analcolico del

Dry London Spirit , il “cugino” analcolico del gin, prodotto dall'australiana Lyre's

Leggi | 08-02-2021 | 14:00 | Shake & shock

Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar

Il primo comasco, l'altro pisano, guidano nella capitale inglese il Connaught Bar, numero uno al mondo. Il loro team è tutto tricolore: spicca la bar manager cagliaritana Maura Milia

18-01-2021 | 16:00
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italian

Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italiani (il primo comasco, il secondo pisano) alla guida del Connaught Bar, primo della classifica dei World’s 50 Best Bar. Foto Leonardo Filippini

Leggi | 18-01-2021 | 16:00 | Shake & shock

Il Milano Whisky Festival funziona anche online

I fondatori Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone non si sono fatti scoraggiare: la quindicesima edizione in digitale ha raggiunto 20mila appassionati di spirits

22-12-2020 | 18:00
Leggi | 22-12-2020 | 18:00 | Shake & shock

Il "mago" Marcello Trentini che s'inventa i cocktail ready to drink per l'alta ristorazione

Due spiriti "puri" e quattro miscelati 100% made in Piemonte, per chi non ha un bartender nello staff (ma pure per il privato che vuole gustarsi un Negroni d'autore a casa propria)

16-11-2020 | 17:00
Marcello Trentini, chef del Magorabin di Torino, s

Marcello Trentini, chef del Magorabin di Torino, si lancia nel mercato dei cocktail ready to drink, ma d'autore, con la sua nuova linea DelMago Drinks

Leggi | 16-11-2020 | 17:00 | Shake & shock

Ginarte 2020, nel segno di Frida Kahlo

Un brand che ha nel cuore della sua identità l'arte, un premium gin tutto italiano, che per questa stagione ha dedicato la sua collezione di bottiglie alla pittrice messicana

21-10-2020 | 17:00
Leggi | 21-10-2020 | 17:00 | Shake & shock

MAG La Pusterla, la nuova creazione di Flavio Angiolillo e soci

A Milano, a due passi da Porta Genova, la rinascita di uno storico bar: restyling a tempo di record, una bottigliera di cui innamorarsi e una ricchissima carta cocktail

19-10-2020 | 10:00
L'ingresso su via De Amicis al numero 22. Il l

L'ingresso su via De Amicis al numero 22. Il locale è aperto utti i giorni dalle 7.30 alle 2

Leggi | 19-10-2020 | 10:00 | Shake & shock