Rubriche

Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


L'importanza del ghiaccio

In una masterclass Angelo Canessa, mixology manager di Velier, ha illustrato il ruolo di questo ingrediente in un cocktail

23-07-2019 | 12:00
Leggi | 23-07-2019 | 12:00 | Shake & shock

Il 17 fortunato di Salvatore Scamardella

Il barman napoletano ha vinto la World Class Competition Italia 2019. Usando anche tecniche della cucina gourmet

24-06-2019 | 20:00

Il barman napoletano ha vinto l'undicesima edizione della prestigiosa competizione. Ora a settembre difenderà i colori italiani nella finale internazionale di Glasgow

Leggi | 24-06-2019 | 20:00 | Shake & shock

Lode al Negroni senza se né ma

I 100 anni del mitico miscelato celebrati durante la Florence Cocktail Week dai più grandi esperti internazionali del settore

22-06-2019 | 12:00

The Maestro Salvatore Calabrese degusta un Negroni alla Florence Cocktail Week

Leggi | 22-06-2019 | 12:00 | Shake & shock

È oro per Trentini e Linzalata al Bonaventura Maschio Pairing Challenge

Sono i vincitori del primo contest - voluto dalla distilleria di Gaiarine (Tv) - per il miglior abbinamento piatto-cocktail

20-06-2019 | 12:00

Marcello Trentini, chef patron del ristorante Magorabin di Torino, e la bartender Carlotta Linzalata festeggiano la vittoria alla prima edizione del Bonaventura Maschio Pairing Challenge organizzato dalla Distilleria Bonaventura Maschio

Leggi | 20-06-2019 | 12:00 | Shake & shock

Perché i grandi ristoranti del mondo scelgono soft-drink firmati Fever-Tree

7 su 10 optano per il marchio leader nella premium mixology. Anche a Identità Milano, con Edoardo Nono e Viviana Varese...

10-05-2019 | 16:00

La rivisitazione dell’iconico Aviation, preparato a Identità Cocktail da Edoardo Nono del Rita&Cocktails mettendo un cubo di ghiaccio in un bicchiere e a seguire gli ingredienti liquidi in ordine contrario rispetto alla classica ricetta del gin tonic. Prima è stata versata la tonica Fever-Tree Indian Tonic e a seguire sono stati aggiunti liquore di violetta e acquavite di uva messa a bagnomaria con ginepro e pepe nero ed erbe aromatiche. Infine, succo di bergamotto chiarificato e maraschino. Tutte le foto sono Brambilla-Serrani

Leggi | 10-05-2019 | 16:00 | Shake & shock

Miscele d'Oltralpe alle Officine Riunite

L'eclettico locale milanese di via Giovenale ha ospitato gli strepitosi bartender del Syndicat Cocktail Club di Parigi

18-12-2018 | 12:00

I bartender francesi Juliette Larrouy e Giovanni Allario de Le Syndicat Cocktail Club di Parigi ospiti per una sera delle Officine Riunite Milanesi 

Leggi | 18-12-2018 | 12:00 | Shake & shock

La rivincita del Daiquiri

Il mitico cocktail un po' dimenticato cerca il rilancio, partendo da una selezione rigorosa dei rhum coi quali viene realizzato

11-11-2018 | 17:00
Leggi | 11-11-2018 | 17:00 | Shake & shock