Il mondo della miscelazione in Italia e nel mondo vive una vera e propria rivoluzione: basti pensare a come negli ultimi anni siano cresciute (e nate) in maniera esponenziale classifiche, rassegne, eventi e guide (compresa la Guida di Identità Golose alle Pizzerie e cocktail bar d’autore) interamente dedicati alla mixology. Dai grandi classici, con icone intramontabili che scandiscono momenti di piacere come un Martini, un Negroni, o un Bloody Mary eseguiti alla perfezione, fino a drink innovativi, la sintesi liquida di tante e tante preparazioni artigianali, molte delle quali puntano a utilizzare scarti di ulteriori lavorazioni attraverso tecniche e strumenti da laboratorio, che affascinano conquistando un pubblico di appassionati sempre più ampio. Shake and Shock è la voce della rivoluzione miscelata. Dal rito dell’aperitivo all’after-dinner, Shake and Shock soddisferà la vostra sete del buon bere: consigli, spirits, abbinamenti e degustazioni memorabili, con una marea di indirizzi da non perdere e da godersi responsabilmente
Luca Cutrufelli imprenditore con alle spalle l'esperienza de Il Giardino di Lipari, ora alla guida di Feat che sta accendendo i riflettori su una nuova meta del bere miscelato a Milano
Al termine della presentazione, che è prevista per le 15 e durerà circa un'ora e mezza, sarà online la nuova edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail bar d'autore
I protagonisti del lancio di Presobene gin: a partire da destra l'architetto Ivo Redaelli, lo chef Stefano Grandi, l'imprenditrice Beatrice Presezzi e il bar manager di Ceresio 7, Abi El Attaoui