Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


Diego Cabrera presenta il RESET di Salmon Guru a Madrid

Il cocktail bar della capitale spagnola, uno dei migliori al mondo, ha da poco presentato il frutto di una ristrutturazione che ne ha cambiato arredi e design, una nuova cocktail list e progetti inediti che ne miglioreranno la produttività

Diego Cabrera è nato a Buenos Aires, nel 1979

Diego Cabrera è nato a Buenos Aires, nel 1979

Flor de Caña V Generaciones, un single cask invecchiato 30 anni

In occasione del 130° anniversario, la distilleria portabandiera del rum in Nicaragua ha presentato una preziosa limited edition

Quando anche il cocktail sa di brace: Errico Recanati tra torba, sale e fuoco

Lo chef dell'Andreina si cimenta con l'arte dell'abbinamento. Le note torbate del whisky Laphroaig si ritrovano nelle sue creazioni dall'antipasto al dolce: perché con lui persino il cioccolato si sposa con le nuances della griglia...

Da Cavour ai mixologist: Antica Formula, così è nato l’aperitivo all’italiana

Vermouth iconico, creato dall'ingegno dell'erborista Carpano nel 1786. Oggi i puristi lo gustano unico on the rocks, ma grandi bartender come Salvatore Calabrese lo propongono anche come base per le loro creazioni

Storie di rum: la distilleria Santa Teresa in Venezuela

Da ViVa a Milano, racconti di alambicchi, canna da zucchero, fermentazioni e metodi di affinamento ma anche di pericolose gang, spietati criminali, partite rugby e redenzioni finali. Con un rum tutto da scoprire...

Santa Teresa 1796 Speyside Whisky Cask Finish, abb

Santa Teresa 1796 Speyside Whisky Cask Finish, abbinato alla brioche con crema di zabaione e rum di Viviana Varese

Gin, liquori, whisky: idee per bere bene tra Natale e Capodanno

La nostra selezione di preziosi distillati, miscelati o da meditazione, per allietare i pasti delle feste imminenti

20-11-2023 | 18:00

Venezia caput cocktail

Loading...