Shake & shock

Il mondo della miscelazione in Italia e nel mondo vive una vera e propria rivoluzione: basti pensare a come negli ultimi anni siano cresciute (e nate) in maniera esponenziale classifiche, rassegne, eventi e guide (compresa la Guida di Identità Golose alle Pizzerie e cocktail bar d’autore) interamente dedicati alla mixology. Dai grandi classici, con icone intramontabili che scandiscono momenti di piacere come un Martini, un Negroni, o un Bloody Mary eseguiti alla perfezione, fino a drink innovativi, la sintesi liquida di tante e tante preparazioni artigianali, molte delle quali puntano a utilizzare scarti di ulteriori lavorazioni attraverso tecniche e strumenti da laboratorio, che affascinano conquistando un pubblico di appassionati sempre più ampio. Shake and Shock è la voce della rivoluzione miscelata. Dal rito dell’aperitivo all’after-dinner, Shake and Shock soddisferà la vostra sete del buon bere: consigli, spirits, abbinamenti e degustazioni memorabili, con una marea di indirizzi da non perdere e da godersi responsabilmente


Dal "Paradiso" alla Barona: la nuova scommessa di Feat

Luca Cutrufelli lancia la sfida a Milano: un "bar di quartiere" moderno, con buona musica («Ma non chiamateci listening bar»), doppia linea di cucina (burger e piatti) e un giovane talento dietro al bancone, reduce dal Paradiso di Barcellona

Luca Cutrufelli imprenditore con alle spalle l'

Luca Cutrufelli imprenditore con alle spalle l'esperienza de Il Giardino di Lipari, ora alla guida di Feat che sta accendendo i riflettori su una nuova meta del bere miscelato a Milano

Tutti i nuovi cocktail bar della terza edizione della Guida di Identità Golose

Una rassegna di tutte le insegne in cui bere bene in giro per l'Italia, selezionate per il 2026 dagli autori della Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Guida ai Cocktail Bar d'autore 2026, siamo online! Tutti i numeri e i premiati

La terza edizione della Guida d'Identità Golose racconta l'evoluzione della mixology italiana, recensendo 415 locali in tutt'Italia. I dati regione per regione e i riconoscimenti ai professionisti del settore. Scaricate la nuova app, dal 15 dicembre

Pizza e cocktail, due universi in continua espansione

Oggi, alle 15 a Milano (ma anche in streaming) il grande appuntamento con la presentazione della terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail bar d'autore. Ecco in anteprima la prefazione firmata da Paolo Marchi

Al termine della presentazione, che è prevista pe

Al termine della presentazione, che è prevista per le 15 e durerà circa un'ora e mezza, sarà online la nuova edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail bar d'autore

La nuova drink list del Principe Bar: 100 anni di storia da bere

Il Bar Manager dell'Hotel Principe di Savoia di Milano presenta dieci drink che raccontano eventi storici dal 1927 agli anni Settanta. Una proposta che anticipa il centenario della struttura

Presobene Gin e l'alfabeto del palato

La nuova start up Presobene Gin si affida allo chef Stefano Grandi per creare un nuovo distillato da pasto. L'assaggio rivela un’armonia data da frutti, fiori, legni e spezie, il tutto bilanciato dalla sapidità dovuta a cappero di Salina e sale di Cervia

I protagonisti del lancio di Presobene gin: a part

I protagonisti del lancio di Presobene gin: a partire da destra l'architetto Ivo Redaelli, lo chef Stefano Grandi, l'imprenditrice Beatrice Presezzi e il bar manager di Ceresio 7, Abi El Attaoui

Loading...