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Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar

Il primo comasco, l'altro pisano, guidano nella capitale inglese il Connaught Bar, numero uno al mondo. Il loro team è tutto tricolore: spicca anche la cagliaritana Maura Milia

18-01-2021 | 17:00

Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italiani (il primo comasco, il secondo pisano) alla guida del Connaught Bar, primo della classifica dei World’s 50 Best Bar. Foto Leonardo Filippini

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Il Milano Whisky Festival funziona anche online

I fondatori Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone non si sono fatti scoraggiare: la quindicesima edizione in digitale ha raggiunto 20mila appassionati di spirits

22-12-2020 | 19:00
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Il "mago" Marcello Trentini che s'inventa i cocktail ready to drink per l'alta ristorazione

Due spiriti "puri" e quattro miscelati 100% made in Piemonte, per chi non ha un bartender nello staff (ma pure per il privato che vuole gustarsi un Negroni d'autore a casa propria)

16-11-2020 | 18:00

Marcello Trentini, chef del Magorabin di Torino, si lancia nel mercato dei cocktail ready to drink, ma d'autore, con la sua nuova linea DelMago Drinks

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Ginarte 2020, nel segno di Frida Kahlo

Un brand che ha nel cuore della sua identità l'arte, un premium gin tutto italiano, che per questa stagione ha dedicato la sua collezione di bottiglie alla pittrice messicana

21-10-2020 | 19:00
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MAG La Pusterla, la nuova creazione di Flavio Angiolillo e soci

A Milano, a due passi da Porta Genova, la rinascita di uno storico bar: restyling a tempo di record, una bottigliera di cui innamorarsi e una ricchissima carta cocktail

19-10-2020 | 12:00

L'ingresso su via De Amicis al numero 22. Il locale è aperto utti i giorni dalle 7.30 alle 2

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Chef vs barman: chi fatica di più?

È più logorante lavorare in un ristorante o in un cocktail-bar? Gestire i clienti dell'uno o dell'altro? Alcune riflessioni

16-10-2020 | 11:00
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Formazione, eventi virtuali, nuove forme di accoglienza: il barman secondo Mattia Pastori

Il mixologist e imprenditore con la sua società di formazione e consulenza sta lavorando per interpretare al meglio le esigenze del momento

14-08-2020 | 15:00

Mattia Pastori

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