Rubriche

Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


Voci di Capri: una narrazione autentica firmata Gin Mare Capri miscelata con la sostenibilità

Il brand del distillato dalle botaniche mediterranee lancia una web-serie e racconta lo spirito iconico dell’isola a cui si ispira per un nuovo prodotto

10-11-2021 | 15:00
Voci di Capri è la Web Serie realizzata da Gin M

Voci di Capri è la Web Serie realizzata da Gin Mare, dedicata all’iconica isola mediterranea, disponibile ora sul canale YouTube di Gin Mare Italia

Leggi | 10-11-2021 | 15:00 | Shake & shock

A San Benedetto del Tronto un nuovo spazio per Shake, il cocktail bar di Devis D'Ercole

Sede maxi per la miscelazione esplosiva del barman marchigiano. Nel progetto, non solo cocktail ma anche laboratori, collaborazioni esclusive e i piatti di Errico Recanati

10-10-2021 | 15:00
Coulis, uno dei drink di Shake  firmato Devis D&

Coulis, uno dei drink di Shake  firmato Devis D'Ercole, barman di San Benedetto del Tronto: Tequila, Cipolla rossa di Pedaso, Lampone, Pinzimonio di mango fermentato

Leggi | 10-10-2021 | 15:00 | Shake & shock

Tutti i segreti del Vermouth di Torino

Una lunga storia, le cui origini risalgono fino al Medioevo. Un successo che dalla città della Mole ha conquistato il mondo. E un Consorzio che dal 2019 ne tutela e ne racconta l'eccellenza

01-09-2021 | 11:00
Leggi | 01-09-2021 | 11:00 | Shake & shock

Il Gin Tonic al basilico di Jack Prisco: twist all’ombra del Vesuvio

Il bartender di Fratelli Prisco - Pizza & Spirits a Boscotrecase (Napoli) e la rilettura del celeberrimo cocktail, abbinato alla pizza Sua Eccellenza, variazione sulla Margherita

02-07-2021 | 19:00
Leggi | 02-07-2021 | 19:00 | Shake & shock

Dolce, secco o…cocktail? L’Asti Spumante e il Moscato d’Asti DOCG incontrano la mixology

Un trittico di assaggi a Identità Golose Milano con gli esclusivi cocktail "a base Asti" firmati dal bartender Giorgio Facchinetti

17-06-2021 | 11:00
Giorgio Facchinetti, flair bartender & bar special

Giorgio Facchinetti, flair bartender & bar specialist, presenta a Identità Golose Milano tre cocktail per introdurre l'uso di Asti e Moscato d'Asti Docg nella mixology rivelandone la grande versatilità 

Leggi | 17-06-2021 | 11:00 | Shake & shock

Daniele Chirico e il giro del mondo in un cocktail: ma il punto di partenza è sempre la sua isola, Capri!

Il bar manager del Le Monzù Cocktail Bar dell’Hotel Punta Tragara di Capri si racconta a Identità Golose

11-06-2021 | 15:00
Daniele Chirico, bar manager del Le Monzù Cockta

Daniele Chirico, bar manager del Le Monzù Cocktail Bar dell'Hotel Punta Tragara di Capri, ha creato una drink list ispirata al tema del viaggio, tantissime le destinazioni proposte

Leggi | 11-06-2021 | 15:00 | Shake & shock

Una Sicilia a tutto gin! Abbiamo assaggiato (e vi consigliamo) cinque produzioni "autoctone"

Bere l’essenza dell’isola a base di frutti antichi, botaniche spontanee e sale marino. E vi presentiamo un cocktail ideato da Stefano Giummarra, bartender al Morgana di Taormina

09-06-2021 | 11:00
Uno dei 5 gin made in Sicily che vi raccontiamo: l

Uno dei 5 gin made in Sicily che vi raccontiamo: l'Etneum è un gin spiccatamente floreale creato da Giuseppe Librizzi

Leggi | 09-06-2021 | 11:00 | Shake & shock