Rubriche

Shake & shock

ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.


Dolce, secco o…cocktail? L’Asti Spumante e il Moscato d’Asti DOCG incontrano la mixology

Un trittico di assaggi a Identità Golose Milano con gli esclusivi cocktail "a base Asti" firmati dal bartender Giorgio Facchinetti

17-06-2021 | 11:00
Giorgio Facchinetti, flair bartender & bar special

Giorgio Facchinetti, flair bartender & bar specialist, presenta a Identità Golose Milano tre cocktail per introdurre l'uso di Asti e Moscato d'Asti Docg nella mixology rivelandone la grande versatilità 

Leggi | 17-06-2021 | 11:00 | Shake & shock

Daniele Chirico e il giro del mondo in un cocktail: ma il punto di partenza è sempre la sua isola, Capri!

Il bar manager del Le Monzù Cocktail Bar dell’Hotel Punta Tragara di Capri si racconta a Identità Golose

11-06-2021 | 15:00
Daniele Chirico, bar manager del Le Monzù Cockta

Daniele Chirico, bar manager del Le Monzù Cocktail Bar dell'Hotel Punta Tragara di Capri, ha creato una drink list ispirata al tema del viaggio, tantissime le destinazioni proposte

Leggi | 11-06-2021 | 15:00 | Shake & shock

Una Sicilia a tutto gin! Abbiamo assaggiato (e vi consigliamo) cinque produzioni "autoctone"

Bere l’essenza dell’isola a base di frutti antichi, botaniche spontanee e sale marino. E vi presentiamo un cocktail ideato da Stefano Giummarra, bartender al Morgana di Taormina

09-06-2021 | 11:00
Uno dei 5 gin made in Sicily che vi raccontiamo: l

Uno dei 5 gin made in Sicily che vi raccontiamo: l'Etneum è un gin spiccatamente floreale creato da Giuseppe Librizzi

Leggi | 09-06-2021 | 11:00 | Shake & shock

Alchimia di profumi e di liquori: ecco Baldo Baldinini e i due primi gin firmati Di Baldo Spirits

Il celebre taste designer coniuga profumeria e liquoristica. Le sue nuove "creature" si chiamano Nostradamus e Paracelso: olfatto e gusto, chimica e creatività in una visione d'artista

08-03-2021 | 07:00
Paracelso e Nostradamus: i due nuovi gin lanciati

Paracelso e Nostradamus: i due nuovi gin lanciati da Baldo Baldinini con la sua Di Baldo Spirits

Leggi | 08-03-2021 | 07:00 | Shake & shock

Lyre’s, distillati analcolici alla conquista del mondo

Una start up australiana, presente in 30 paesi (Italia inclusa), punta tutto su essenze ed estratti alcohol-free. Alcune ricette

08-02-2021 | 14:00
Dry London Spirit , il “cugino” analcolico del

Dry London Spirit , il “cugino” analcolico del gin, prodotto dall'australiana Lyre's

Leggi | 08-02-2021 | 14:00 | Shake & shock

Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar

Il primo comasco, l'altro pisano, guidano nella capitale inglese il Connaught Bar, numero uno al mondo. Il loro team è tutto tricolore: spicca la bar manager cagliaritana Maura Milia

18-01-2021 | 16:00
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italian

Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italiani (il primo comasco, il secondo pisano) alla guida del Connaught Bar, primo della classifica dei World’s 50 Best Bar. Foto Leonardo Filippini

Leggi | 18-01-2021 | 16:00 | Shake & shock

Il Milano Whisky Festival funziona anche online

I fondatori Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone non si sono fatti scoraggiare: la quindicesima edizione in digitale ha raggiunto 20mila appassionati di spirits

22-12-2020 | 18:00
Leggi | 22-12-2020 | 18:00 | Shake & shock