Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
Il cocktail è composto da tre parti di spumante Brut, una parte di succo e polpa di pesche bianche e alcune gocce di lampone che gli conferiscono il caratteristico colore rosa
Alcune delle referenze in abbinamento ai piatti di Carico
Trai nuovi nati, il Gin district Brera con note iniziali di menta eucalipto, che lascia in seguito spazio alle note calde della vaniglia, della mirra e dell’incenso. In bocca asciutto e pulito, grazie alla presenza di pepe e cannella, lascia un finale leggermente piccante. Alla Terrazza Gallia è stato interpretato nel cocktail Timeless Charm, con liquore di cacao bianco, sciroppo di cocco e tonka, bitter all'arancia e al mandarino. Foto: Annalisa Cavaleri
Gli ideatori del Negori: da sinistra Celeste Gori dell’Azienda Vitivinicola Gori, Marta Gover e Massimo Montanari, ideatori di Maxi Milian Gin
Andrea Maugeri e Mattia Pastori, i due barmen protagonisti del nuovo 10_11 Bar del Portrait Milano. Foto Elena Datrino
Dario Schiavoni e Patick Greco