Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora! Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza. Library zlibrary project Mosbet
Top 10 best online casino sites from Outlookindia OLX88 Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning

Consistenze dell’orto

Nadia Moscardi

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

Ingredienti per 4 persone

50 g fagioli bianchi di Paganica

20 g ceci di Navelli

20 g lenticchie di S.Stefano

400 g patate Turchesa

400 g zucchine

20 g tartufo nero de L’Aquila

Verdure di stagione disidratate (cavolo viola, germogli di spinaci, funghi, pomodori)

Olio extravergine di oliva

Olio di semi di arachide

Mettere a bagno i legumi per una notte e poi lessarli. Mettere le verdure tagliate sottili nel disidratatore per 12 ore. Cuocere le patate sotto pressione per 5 minuti, prendere 250 g di bucce e frullarle con l’aggiunta di 100 g dell’acqua di cottura delle stesse e sistemare di sale. Unire alla crema di bucce dell’agar, portare a ebollizione, far riposare in frigo per 2 ore e frullare. Friggere le zucchine tagliate a fette sottili in olio di arachidi ben caldo.

 

Finitura

Impiattare la crema di bucce di patate con sopra i legumi, un filo di olio extravergine di oliva, la zucchina fritta, le verdure disidratate e il tartufo a scaglie.