Paolo Lavezzini
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Dall'Italia Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
70 g cipolla rossa 70 g salsiccia 40 g mozzarella fiordilatte 10 g aceto di vino bianco 10 g olio extravergine d’oliva 15 g zucchero 2 g sale 50 g acqua Impasto di pizza
Tagliare la cipolla a fette dello spessore di 6 mm circa. Mettere a bagno in abbondante acqua fredda per un’oretta. Riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio, saltare la cipolla velocemente sfumando con l’aceto bianco. Aggiungere lo zucchero e il sale, coprire con l’acqua e cuocere a fiamma viva fino a completare l’evaporazione dell’acqua. Adagiare la salsiccia in una ciotolina e spezzettarla. Stendere il disco di pasta, adagiare la cipolla, aggiungere la mozzarella e finire con la salsiccia a pezzi e infornare nel forno a legna. Tagliare in 8 spicchi e servire.
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