Jessica Rosval
Morilledi Frédéric Bau
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
600 g zuppa di patate * 80 g patate a pezzi 60 g calamari puliti 40 g vongole pulite 80 g cozze pulite 80 g mezzi rigatoni Prezzemolo Olio, sale e pepe 30 dadi di patate bollite (2 cm di lato e mezzo cm di spessore) * per la zuppa di patate 1 kg patate pelate 1 l brodo di pesce 300 g anguilla affumicata 1 porro Olio
Far bollire l’anguilla nel fumetto per 10 minuti e filtrare. Rosolare il porro tritato nell’olio e unire le patate a pezzi. Rosolare per altri 2 minuti e bagnare con il brodo affumicato. Frullare il tutto con un minipimer.
Arrostire in padella tutti i pesci. A parte cuocere la pasta.
Finitura Mettere in una fondina un po’ di zuppa, poi la pasta, le patate e il pesce. Cospargere con il prezzemolo e aggiungere un filo di olio.
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