Tortilla con erbette e pancetta stagionata

Rafael Peña

Ingredienti per 1 porzione
2 uova
10 g cipollotto tritato finemente
4 g prezzemolo tritato
4 g erba cipollina tritata
2 g dragoncello tritato
Succo di limone
2 pomodori semisecchi
Pancetta di maiale stagionata
Olio d’oliva
Burro
Butifarra del perol (tipo di salsiccia bianca)
Olio all’aglio

 

Sbattere le uova e cuocerle con qualche goccia di limone e sale a 70°C per 30 minuti.
Far sobbollire la cipolla con il burro e aggiungere 40 g di salsiccia bianca senza budello, unire le erbe tritate e le uova cotte, aggiustare di sale e pepe.
Tagliare sei fette di pancetta di maiale, con queste ricoprire il composto d’uovo dando la forma di una tortilla. Servire su un piatto e guarnire con del pane “ciabatta”, i pomodori e olio extravergine.
 

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