26-12-2017
Iginio Massari a Identità Milano 2017. Il pasticcere bresciano aprirà il proprio primo negozio milanese a febbraio nella centralissima via Marconi, in una delle sedi di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada
«La nostra colazione è rappresentativa dell’Italia ed è salutare. Dovremmo invitare anche gli altri Paesi ad adottarla, invece tendiamo a cambiare piuttosto le abitudini che abbiamo da sempre a favore di stili alimentari importati. Rincorriamo la giusta dieta e poi vogliamo mangiare lardo, prosciutto e uova al tegamino al burro che è una contraddizione per un popolo dinamico come il nostro che al mattino trova appena il tempo per un cappuccino e una brioche». A parlare è il maestro pasticciere Iginio Massari, patron della pasticceria Veneto a Brescia, che ha aderito al “Progetto Colazione” di East Lombardy, Regione europea della Gastronomia 2017, in partnership con S.Pellegrino.
Il bussolà
La torta Donizetti
Lei cosa consuma a colazione? «Avendo sempre fretta mi limito a una brioche, fatta con burro locale, poco zucchero e tanto miele, e un cappuccino: sono 245 kcal».
Massari a Identità Milano 2017 con due suoi allievi, Gianluca Fusto e Fabrizio Galla
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Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova
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Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile