05-09-2017
Anoli di zucchina, agrì di Valtorta e menta con emulsione alla sarda del lago d’Iseo: per tutto il mese di settembre sarà il piatto del mese al WineGate 11 dell’aeroporto di Orio al Serio
Cambia il piatto del mese al WineGate 11 della food court Italy loves food all’aeroporto di Orio al Serio. A essere servita - insieme a una degustazione di formaggi, una bottiglia di S.Pellegrino e un calice di Franciacorta - nel mese di settembre sarà una preparazione di Alessia Mazzola dell’Osteria Al Gigianca di Bergamo: Anoli di zucchina, agrì di Valtorta e menta con emulsione alla sarda del lago d’Iseo. «Con East Lombardy abbiamo scelto di presentare come piatto del mese una pasta ripiena», spiega la chef che, messa la laurea in Scienza dell’educazione nel cassetto insieme al suo lavoro come insegnante, ha puntato sulla sua passione per la cucina e insieme al marito ha scommesso sull’apertura dell’osteria.
Alessia Mazzola, chef dell’Osteria Al Gigianca di Bergamo
La sala dell'Osteria Al Gigianca
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova
di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile