Jonny Lake
Ravioli di formaggio di capra e mieledi Luciano Alberti
Carlo Mangio Il 12 Apostoli a Verona, un patrimonio da tenerci stretto: perfetta accoglienza, grande cucina di Mauro Buffo
farina di riso latte cannella vaniglia zucchero base gelato zucca crunchy riso caramello riduzione aceto balsamico sale maldon azoto liquido
Preparare la polentina di riso, scaldare il latte, aggiungere la farina di riso bianca, la cannella, la vaniglia e lo zucchero.
Preparare il gelato aggiungendo l'azoto liquido alla base di zucca precedentemente preparata.
Impiattare mettendo la polentina di farina di riso, una goccia di riduzione di aceto balsamico e una pallina di gelato alla zucca e ultimare il piatto con il riso crunchy.
"Riso latte e zucca è stato il primo piatto salato e il primo piatto dolce che Beatrice ha mangiato. La verdura nell'alimentazione di un bambino è importantissima, fa parte della golosa intelligenza e per me e Manuel in particolar modo poiché abbiamo declinato questa preparazione nelle due anime della nostra cucina (quella salata e quella dolce)"
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