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Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
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Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
di
Sergio Humada
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di
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Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Gnocchi di carota Heirloom
di
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Carbonara Smile
di
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Tropical-Me
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Loretta Fanella
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Dolci ravioli
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Frisella
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Enrico Crippa
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
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