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Alessandro Gilmozzi
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Aurora Mazzucchelli
Niko Romito
Kyle e Katina Connaughton
Giovanni Cuocci
Eric Ezechieli
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Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Victor Arguinzoniz
Francesco Apreda
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Dominique Crenn
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Marc Vetri
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Ricette
Ricette
Millefoglie “strachin”
LE RICETTE
Millefoglie “strachin”
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Patata e tartufo
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Grande antipasto di pesce
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