Gaia Giordano
Vermicelli di cocco, cacio e peredi Francesco Apreda
Dall'Italia Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
Foto Brambilla-Serrani
Re Santi e Leoni via Anfiteatro Laterizio, 92 80035 - Nola (Napoli) +390812781526 LEGGI LA SCHEDA SULLA GUIDA 2022
via Anfiteatro Laterizio, 92 80035 - Nola (Napoli) +390812781526
Ex sous chef di Paolo Barrale al Marennà, è il vincitore della terza edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru (2013), quindi chef di Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli).
A gennaio 2019 ha lasciato le redini di Piazzetta Milù.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(817)