Francesco e Vincenzo Montaruli
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Identità Golose Milano L'ingrediente segreto è il confronto
Brambilla-Serrani
Contemporary chef
Luca Montersino mette assieme più figure in una sola: pasticcere, ricercatore di cucina e pasticceria salutistica, consulente aziendale, food manager e autore di articoli per riviste specializzate e libri (ultimo, Il Tonno e i pesci del Mediterraneo, edizione Boscolo Etoile). E nella ristorazione non mancano esperienze in ristoranti stellati e importanti catene alberghiere, italiane e internazionali. Fondatore e ideatore del progetto e della linea Golosi di Salute, Montersino ogni giorno è alle prese con una missione: produrre dolci salutistici di altissima qualità che siano allo stesso tempo ghiotti. Da provare direttamente nella pasticceria di sua proprietà ad Alba o in tutte le pasticcerie d'Italia che espongono il marchio della sua linea.
Tutta bicicletta e social network, laureata in economia, ha lavorato in teatro abbandonando poi il palco per la tavola. Da diversi anni nell'ufficio stampa di Magenta Bureau