A dirla con uno slogan: "A Varcuzza e dormi la notte!". La mia pizzeria del cuore è a Donnalucata (Ragusa), dall’amico Bartolo Drago. Alla sua A Varcuzza sto bene, mangio meglio e poi, appunto, dormo la notte. Una garanzia che la pizzeria riesce a offrire grazie all’impasto giusto di farina Perciasacchi e agli ingredienti scelti, dal prosciutto crudo dei Nebrodi alla mortadella d’asino, al tartufo…

A Varcuzza a Donnalucata (Ragusa), davanti al mare
Le mie pizze preferite sono, innanzitutto la classicissima
Margherita, poi la
Norma (melanzane confit, salsa di ciliegino, ricotta al forno, basilico) e infine la versione che hanno, gentilmente, dedicato proprio a me: la pizza
Sultano ha la base della
Margherita a cui vengono aggiunti, solo dopo averli saltati a parte, dei funghi trifolati, la salsiccia, le melanzane fritte e due uova in padella. Ad accompagnare la pizza bevo o delle bollicine di Franciacorta o una delle magnifiche birre palermitane di Bruno Ribadi.
LA NOSTRA SCELTA
Norma, con melanzane confit, salsa di ciliegino, ricotta al forno, basilico
LA PIZZA PIÙ CREATIVA
Capasanta: pizza al padellino con carpaccio di capasanta, burro al tartufo, tartufo

Una pizza di A Varcuzza: è la Maresport, con fiordilatte Latteria Sorrentina, tentacoli di polpo, patate al forno, crema di prezzemolo, fili di peperoncino, olio evo a crudo
LA PIZZA VEGETARIANA
Vegetariana, con fiordilatte, ciliegino al forno, zucchine e melanzane al forno, radicchio
LA PIZZA SIGNATURE
Varcuzza, con fiordilatte, salsa di pomodoro, insalata di mare, gamberetti, cozze, vongole, scampi, crema di basilico, olio evo in uscita
LA PIZZA DOLCE
Ricotta, con Nutella e ricotta
PERCHÉ FERMARSI
perché si mangia un'ottima pizza.. e si dorme bene la notte successiva!