Brambilla-Serrani
10 Boulevard de la Croisette 06400 Cannes +33 4 92 98 77 00
Dopo aver assaggiato un drink di Emanuele Balestra, viene spontanea la domanda su quale sia l’ingrediente segreto che è stato utilizzato. Elegante, pulito e preciso nella definizione di ciascun accostamento, Balestra cattura immediatamente anche con la sua personalità e quella passione che costituisce proprio il segreto della sua tecnica. Una passione che è sempre cresciuta nel tempo, nata sulle rive del Lago Maggiore e che poi lo ha portato in giro per tutto il mondo, da Tahiti a Marrakech, da Chicago a Mauritius.
Un percorso ricco di mille esperienze che oggi si concretizza in un ruolo prestigioso all’Hotel Barrière Le Majestic a Cannes. Anche qui la passione continua a crescere; lui si dedica alle piante che coltiva nel suo orto-giardino e trova in esse quel tocco in più che fa la differenza nei drink.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
La Sala Gialla del MiCo, per 3 giorni il luogo di Identità Cocktail, contenitore sempre più popolare del congresso di Identità Milano. Foto di Brambilla Serrani
Siamo pronti: Identità Milano 2021 vi aspetta da sabato 25 a lunedì 27 settembre a MiCo