Per 8 persone Amido di riso alla zucca 2 cipolle 500 g riso Carnaroli 400 g zucca mantovana brodo vegetale Semi di frutta della passione 25 frutti della passione Risotto di semi di frutta della passione Semi di frutta della passione amido di zucca 40 g burro 30 g Grana Padano grattugiato
Amido di riso alla zucca Stufare la cipolla con poco olio extravergine d'oliva. Tostare il riso e aggiungere la zucca tagliata a pezzettini. Bagnare con il brodo e portare a fine cottura. Prendere un colino e passare il riso così da ottenerne l'anima. Conservare in frigo. Semi di frutta della passione Aprire i frutti della passione, privarli dei semi e passarli a un setaccio per eliminare la polpa. Togliere le impurità e seccare al forno a 65°C per 24 ore. Conservare in un luogo asciutto. Risotto di semi di frutta della passione Far rosolare i semi con poco olio extravergine di oliva, aggiungere l’amido di zucca e far ridurre. Una volta addensato mantecare con burro e Grana Padano fuori dal fuoco, ottenendo la sensazione di risotto tanto al dente da diventare croccante.
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