Costruire un nuovo futuro.

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Il mondo è cambiato. Sono diverse le nostre prospettive, persino il modo in cui siamo costretti a rapportarci con la realtà quotidiana. 

E cambia anche IDENTITÀ GOLOSE: il congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore diventa ON THE ROAD e DIGITALE ritagliato sull’attualità, per non lasciare sola la cucina italiana in questi mesi difficili grazie a uno sforzo produttivo e organizzativo senza precedenti che vede forze in campo impegnate in tutta Italia.  

Che cosa significa? IDENTITÀ GOLOSE con la sua troupe ha registrato a Milano e lungo tutta la penisola 60 masterclass coinvolgendo 70 fra i più grandi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità.

Siamo entrati nelle loro cucine e nei loro laboratori, li abbiamo intervistati e ci siamo fatti raccontare ricette, tecniche e nuove prospettive.

Un gesto di vicinanza e solidarietà più che mai necessario in un momento in cui è importante condividere valori e ispirazioni che nascono solo grazie al confronto. 

Con un preciso obiettivo: fotografare il presente per COSTRUIRE UN NUOVO FUTURO. 

I contributi saranno online a partire dal 16 novembre e saranno arricchiti da oltre 100 video interviste e contenuti speciali che fanno di IDENTITÀ GOLOSE ON THE ROAD un progetto digitale unico nel suo genere, ideato e realizzato in un momento di transizione destinato a lasciare un segno profondo nel mondo dell’ospitalità e della cucina che verrà.

 
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#IGmi20

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Road Map

Aree tematiche

Incontri On The Road
Identità di Pizza
Identità di Pasta
Identità di Sala
Identità di Champagne | Atelier des Grandes Dames
Dossier Dessert
Pasticceria italiana contemporanea
Identità di Gelato
Identità Naturali
Identità Cocktail
SPYC Academy

Relatori

La nostra passione è sempre in movimento.

Il racconto della cucina
e del mondo dell'ospitalità continua...

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Programma

Incontri On The Road
  • Saluto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni - Fondatori di Identità Golose              
  • Davide Rampello - Direttore artistico e curatore
  • Massimilano Alajmo - Le Calandre,  Rubano (Padova)
  • Corrado Assenza - Caffè Sicilia, Noto (Siracusa)
  • Enrico Bartolini - Enrico Bartolini al Mudec , Milano
  • 50 Best, Recovery Fund e il ristorante del futuro: William Drew Director of Content of The World’s 50 Best Restaurants, Cristina Bowerman - Presidente Ambasciatori del Gusto, Eleonora Cozzella Italian chair - The World’s 50 Best Restaurants
  • Massimo Bottura - Osteria Francescana e Casa Maria Luigia, Modena    
  • Riccardo Camanini - Lido 84, Gardone Riviera (Brescia)
  • Enrico Cerea - Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo)
  • Carlo Cracco - Cracco in Galleria, Milano
  • Anthony Genovese - Il Pagliaccio, Roma
  • Il futuro della trattoria: Diego Rossi - Trippa, Milano, Michele Valotti La Madia, Brione (Brescia)
  • Antonia Klugmann - L'Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia)
  • Philippe Léveillé - Miramonti L'Altro , Concesio (Brescia)
  • Giorgio Locatelli - Locanda Locatelli, Londra
  • Davide Oldani - D'O, Cornaredo (Milano) e Ernst Knam - Pasticceria Ernst Knam, Milano
  • Gaetano Trovato - Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena) - Alessandro Negrini e Fabio Pisani Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano con l'introduzione di Relais & Châteaux da parte di Danilo Guerrini - Delegato Italia Relais & Châteaux
  • Risi e Risotti Futuri: Cristina Bowerman - Glass Hostaria, Roma e Marco Sacco - Piccolo Lago, Verbania
  • Niko Romito - Reale Casadonna, Castel di Sangro (L'Aquila)
  • Diego Rossi - Trippa, Milano
  • Joe Bastianich Bastianich Hospitality Group, USA
  • Paulo AiraudoAmelia, San Sebastian
  • Ezio e Renata Santin
Identità di Pizza
In collaborazione con Petra® Molino Quaglia
  • Renato Bosco - Renato Bosco, San Martino Buon Albergo (Verona)
  • Francesco Martucci - I Masanielli, Caserta
  • Simone Padoan - I Tigli, San Bonifacio (Verona)
  • Franco Pepe - Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
  • Luca Pezzetta - L’Osteria di Birra del Borgo, Roma
Identità di Pasta
In collaborazione con Pastificio Felicetti
  • Andrea BertonBerton, Milano
  • Carlo Cracco - Cracco in Galleria, Milano
  • Gianfranco Pascucci - Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma)
  • Matias PerdomoContraste, Milano
  • Valeria Piccini - Da Caino, Montemerano (Grosseto)
  • Cristiano Tomei - L'Imbuto, Lucca
Identità di Sala
In collaborazione con Cantine Ferrari
  • Cantine Ferrari: L'Arte dell'Ospitalità con Francesco e Rossella Cerea - Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo), Norbert Niederkofler - St. Hubertus del Rosa Alpina, San Cassiano in Badia (Bolzano), Matteo Lunelli - Cantine Ferrari, Trento, Paolo Marchi - Identità Golose, Milano
  • Gli Imprevisti, come gestirli: Ezio Indiani - Principe di Savoia, Milano
  • La formazione e l'inserimento dei giovani allievi: Candida D'Elia - ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Colorno (Parma), Roberto Brilli - Istituto Carlo Porta, Milano, e Marta Cotarella - Intrecci - Alta Formazione di Sala, Castiglione in Teverina (Viterbo)
  • Diego Masciaga - Consulente per il servizio di sala e motivatore
  • Giuseppe Palmieri - Osteria Francescana, Modena
Identità di Champagne | Atelier des Grandes Dames
In collaborazione con Veuve Clicquot
  • Iside De Cesare - La Parolina, Acquapendente (Viterbo)
  • Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi, Giulia ScialangaAltatto, Milano
  • Chiara Pavan - Venissa, Mazzorbo (Venezia)
  • Valentina Rizzo - Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)

 

Dossier Dessert
In collaborazione con Valrhona
  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir - La Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona)
  • Gianluca Fusto - Fusto Milano, Milano
Pasticceria italiana contemporanea
In collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona
  • Fabrizio Fiorani - Consulente internazionale di pasticceria, Roma
  • Nicola Olivieri - Olivieri 1882 , Arzignano (Vicenza)
  • Gianni Zaghetto - Pasticceria Racca, Padova
Identità di Gelato
In collaborazione con Motor Power
  • Paolo Brunelli - Gelateria-cioccolateria Brunelli, Senigallia (Ancona)
  • Stefano Guizzetti - Ciacco Lab, Parma e Milano     
  • Marco Pedron - Cracco in Galleria, Milano
  • Chiara e Andrea Soban - Gelaterie Soban, Alessandria e Trieste
  • Iginio Ventura - Gelateria Pina Gel, Peschici (Foggia)
Identità Naturali
  • Daniela Cicioni - Cuoca Vegana, Milano
  • Pietro LeemannJoia, Milano
  • Paolo Lopriore - Il Portico, Appiano Gentile (Como)
Identità Cocktail
In collaborazione con Sanpellegrino Bibite e Perrier
  • Gennaro Battiloro - Battil'oro, Seravezza, Querceta (Lucca), Mattia PastoriNONSOLOCOCKTAILS, Milano
  • Roberto Di Pinto, Sine - Milano, Francesco CioneOctavius Bar at The Stage, Milano
  • Paolo Griffa - Petit Royal del Grand Hotel Royal, Courmayeur (Aosta) e Ilaria Bello – Talea, Torvaianica (Roma)
SPYC Academy
In collaborazione con S.Pellegrino
  • FORMARE AL FUTURO - Il valore della mentorship per le nuove generazioni di chef: Riccardo Camanini Lido 84, Gardone Riviera (Brescia), Davide Oldani D’O, Cornaredo (Milano), Cristina Bowerman Glass Hostaria, Roma, Carlo Cracco e Alessandro Bergamo - Cracco in Galleria, Milano, Stefano Marini - amministratore delegato gruppo Sanpellegrino

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