Oliver Piras
Giocando… la consistenzadi Corrado Assenza
In sala Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
Alcuni dei protagonisti delle nuove masterclass aggiunte oggi su Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità Golose. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Nuova ondata di contenuti (la terza è programmata per il 30 novembre) su Identità on the road, la piattaforma digitale ideata da Identità Golose per non lasciare sola la cucina italiana in questi mesi difficili e poi realizzata grazie a uno sforzo produttivo e organizzativo senza precedenti, che ha visto forze in campo impegnate in tutta Italia.
Già dalla scorsa settimana gli utenti iscritti hanno potuto godersi una prima parte di registrazioni, in tutto 60 masterclass che hanno coinvolto 70 fra i più grandi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità, più un centinaio di videointerviste e altri contenuti speciali.
Chi s'iscrive qui potrà da oggi navigare tra tantissimi ulteriori lezioni e interventi, come sempre suddivisi tra le sezioni speciali che caratterizzano da anni Identità Golose (e dunque Identità di Pizza, Identità di Pasta, Identità di Sala, Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames, Dossier Dessert, Pasticceria italiana contemporanea, Identità di Gelato, Identità naturali e Identità Cocktail), più nuove aree tematiche, Incontri on the road e Spyc Academy.
Per Identità di Pasta entrano i contributi di Andrea Berton, Gianfranco Pascucci e Matias Perdomo, più una videointervista a Riccardo Felicetti, presidente dell'Ipo, l'International Pasta Organisation. Per Identità di Pizza Paolo Marchi si è recato a Caserta, a "casa" di Francesco Martucci, a I Masanielli. Segnaliamo anche il contributo di Chiara Quaglia e Piero Gabrieli, di Petra - Molino Quaglia. Poi Identità di Sala: bellissimo l'intervento di Diego Masciaga, così come quello di Ezio Indiani (sul tema: Gli Imprevisti, come gestirli); e poi c'è il talk Cantine Ferrari: L'Arte dell'Ospitalità con Francesco e Rossella Cerea, Norbert Niederkofler, Matteo Lunelli e Paolo Marchi.
E poi c'è Identità Cocktail: parleranno Gennaro Battiloro, Mattia Pastori, Roberto Di Pinto, Francesco Cione, Paolo Griffa e Ilaria Bello.
Buona visione.
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I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
Gianluca Fusto fotografato da OnStageStudio durante la sua masterclass. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Francesco Martucci a Identità on the road. Ha raccontato i suoi esordi e la sua visione di una pizza avanguardista e di ricerca. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero