Foto Brambilla-Serrani
Ha iniziato la carriera a Milano presso l'Editoriale Domus dell’editore Gianni Mazzocchi. La sua formazione professionale è avvenuta prima a “Quattrosoldi” (il mensile in difesa del consumatore) e poi a "Quattroruote" (il mensile in difesa degli automobilisti) dove per oltre vent'anni è stata editorialista e caporedattore e curato pubblicazioni come “Dalla Parte dell’Auto”, “Gianni Mazzocchi Editore”, “L’Auto è libertà”.
Sempre nell'ambito della stessa casa editrice ha scritto di viaggi e di enogastronomia per i mensili "Meridiani" e "Tuttoturismo". Ed è stata direttore della rivista Meridiani/Viaggi del Gusto. Per la Sezione Editoriale ha curato fra l'altro diciassette edizioni dell’agenda cult “Il Libro di Casa” (1989/2005), le due edizioni del best seller “Il Cucchiaio d'Argento” (1997 e 2011) e altri volumi come Il Cucchiaio d’Argento Regionale, Feste di Natale, Cucina Veloce.
Da libera professionista, per la sezione editoriale del Pime ha scritto “Il Cucchiaio dei Popoli” e collaborato alla rivista Mondo Missione. Per il sito milanese Mangiarebene.com scrive una serie di short story sul cibo.
Dal 2013 è uno dei tre giudici della trasmissione televisiva di successo Bake Off Italia “Dolci in forno”.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
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