Paolo Mancuso
Pizza con capesante e purea di cecidi Andrea Mattei
Dall'Italia Assonanze e scambi, viaggi e confini: l’incontro Est - Ovest tra Matteo Baronetto e Antonia Klugmann
Forte Village Loc. Forte Village – S.S. 195 Km.39.600 (09010) Pula Cagliari, Sardegna +39 070 92171
Loc. Forte Village – S.S. 195 Km.39.600 (09010) Pula Cagliari, Sardegna +39 070 92171
Paolo Mancuso è nato a Roma nel 1968, risiede a Cagliari, nella vita privata è coniugato e padre di due figli. Ha frequentato la prestigiosa Les Roches International School in Svizzera dove ha conseguito la laurea in Hotel Management. Nel corso della sua esperienza professionale, che lo ha portato a lavorare in alcuni dei più celebri alberghi al mondo del gruppo Le Méridien, ha ricoperto ruoli di grande prestigio, tra i quali: rooms division manager presso Le Méridien Piccadilly di Londra; resident manager presso il Forte Village in Sardegna; general Manager presso Le Méridien Chia Laguna in Sardegna; general Manager presso La Maddalena Hotel & Yacht Club, sempre in Sardegna
Attualmente ricopre il ruolo di director of Project and Business Development del Forte Village, ed è anche amministratore delegato di Castel Monastero a Siena e di Palazzo Doglio an Cagliari
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(817)