Franco Aliberti
La mia carbonaradi Sergio Capaldo
Dal Mondo L'Enigma è risolto: il nuovo Albert Adrià a Barcellona
Dario Rossi è la mente di Greed Avidi di Gelato, che dal 2004, anno di apertura, ha puntato tutto sul gelato naturale e su prodotti e produttori della sua regione. Dopo un breve periodo nella Capitale aveva portato il suo gelato a Frascati. Da settembre è ritornato a Roma.
Greed Avidi di Gelato: un po’ di storia
Il gelato coltivato
Porchetta e mortazza
Il vecchio e il nuovo Greed
Il valore del gelato
Romana, classe 1977, ha lavorato al Gambero Rosso come curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani…). Neonata contadina e apicoltrice, alterna al lavoro alla scrivania, la vita di campagna insieme a cani, conigli, asini e galline, tutti parte di una grande famiglia. Instagram @agricolaperpassione
Specialità di mare al Marine Village, via Litoranea km 10, Roma, +390691908178 (foto marinevillage.it)
Diego Beretta e Rosa Di Pierro, marito e moglie, titolari di Rovente, Osteria con Brace, in via dei Salentini 12, Roma
Heros De Agostinis, da poco executive chef del ristorante Ineo, nell'hotel Palazzo Naiadi e il suo Raviolo aperto di spinaci funghi erbe aromatiche e tartufo
Storie dal mondo del gelato di qualità