12-11-2021
La mia rubrica in onda ogni inizio di settimana a Striscia la notizia racconta ogni sette giorni un capolavoro italiano in cucina, l’ultimo martedì 9 novembre, a firma di Davide Palluda, lo chef-patron del ristorante all’interno dell’Enoteca regionale del Roero a Canale in Piemonte. Ma il capolavoro non è solo nel piatto. Mi diverto infatti moltissimo a seguire la coppia formata da Roberto Lipari e Sergio Friscia quando mi presentano e quando mi salutano. Giocano un po’ sul tono della mia voce e un po’ su una somiglianza con Renato Pozzetto, con l’immancabile taaac finale come a voler sottolineare che la ricetta è servita e l’attenzione passa a un altro servizio.
Roberto Lipari e Sergio Friscia, i conduttori dell'autunno 2021 a Striscia la notizia
Cardo gobbo di Nizza al latte, nocciole, acciughe e tartufo bianco dello chef Davide Palluda nel Roero
Troverete la ricetta capolavoro di Palluda cliccando qui, mentre la puntata può essere vista, o rivista, qua.
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi