11-06-2012
Le insalate della serra di Piazza Duomo cotte sottovuoto e impreziosite con peperoni, acciughe, olive. Il piatto è di Enrico Crippa e qui è illustrato da Gianluca Biscalchin
Piatto presentato da Enrico Crippa a Identità Naturali
Le insalate (radicchio, scarole e altro) della serra di Piazza Duomo vengono cotte sottovuoto e insaporite con l’aggiunta di diversi “aromi”: dai peperoni di Senise alle “acciughe e olive” di memoria campana, all’olio di vinaccioli e olive taggiasche. Sistemate nel piatto a mo’ di tavolozza, vengono impreziosite con polveri colorate (sempre di origine naturale, dal riso Venere essiccato all’alga Nori) e con gli “oli essenziali” di cottura, per non perdere un briciolo di sapore.
Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin
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Giornalista e illustratore, o illustro-giornalista, è l’autore di RMC D.O.C. il programma di food di Radio Monte Carlo. Con parole e immagini collabora con diverse testate e web magazine. Nel suo blog gianlucabiscalchin.it riunisce unisce le sue passioni: cibo e disegno