05-11-2023
Maicol Capriotti e Federica Bradimarte, i giovani titolari dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo in provincia di Teramo. Hanno rilevato e riaperto il 14 settembre un locale storico chiuso da due anni e mezzo
Torano Nuovo, sulle prime colline teramane superato il Tronto, è da sempre sinonimo dei vini naturali di Emidio Pepe. Da poche settimane è anche l’Osteria dei Maltagliati nella versione tutto fuoco di Maicol Capriotti e di Federica Brandimarte, poco più di mezzo secolo in due, lesti a rilevare un locale chiuso da due anni e mezzo per incomprensioni tra i soci. Bravi e fortunati perché avevano già chiesto cosa costasse mai, troppo per loro. Poi è successo che lui, che è di San Benedetto, un giorno sia andato a prendere lei proprio a Torano Nuovo notando il cartello “in vendita”, a un prezzo umano. Non si è fatto pregare, ritrovandosi imprenditore all’età di 27 anni.
In primo piano la trippa e in secondo la coratella di agnello in casseruola dell'Osteria dei Maltagliati
I bottoni di ricotta con brodo di cappone pensati, preparati e serviti da Federica Brandimarte all'Osteria dei Maltagliati
Osteria dei Maltagliati: Minestra di tubetti e porcini
La Fiorentina di Maicol Caprotti, chef e patron dell'Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi