30-03-2023
Davide Caranchini, chef dell'anno per la Guida 2023 di Identità Golose, firma il quadro ricordo della cerimonia di premiazione di lunedì 27 marzo 2023 a Milano. Foto Brambilla-Serrani
Se Como, da alcuni anni, è diventata anche una meta gastronomica, e non solo di piacere turistico, è anche merito di una figura concreta e di spessore come Davide Caranchini, classe 1990, da circa otto alla guida di Materia, ristorante di Cernobbio che guida assieme alla compagna Ambra Sberna, lei in sala e lui in cucina, siciliana lei e comasco lui a formare una coppia sul lavoro e nel privato.
Davide Caranchini: Insalata alla griglia, marzo 2023
Davide Caranchini: Animella di vitello e carote, marzo 2023
Davide Caranchini: Liunguine burro e garum, marzo 2023
Davide Caranchini: Risotto, limone, mandorla e pepe di Timut, marzop 2023
Davide Caranchini: Piccione allo spiedo, marzo 2023
La carcassa del piccione allo spiedo di Davide Caranchini
Davide Caranchini: Nocciole, castagne e rosmarinio, marzo 2023 RISTORANTE MATERIA Via 5 Giornate, 32 22012 Cernobbio Telefono: +39.031.2075548 E-mail: info@ristorantemateria.it Chiusura: lunedì e martedì, dieci servizi a settimana. Prezzi medi: antipasti 29 euro; primi 28; secondi 36; dessert 15. Menù degustazione: Revolution revival 85 (cinque portate), 95 (sette) e 145 (dodici); Green power 85 euro.
Davide Caranchini: Nocciole, castagne e rosmarinio, marzo 2023
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi