04-07-2013
Mozzarelle, burrate, nodini e sfoglie di mozzarella. E' il core business di Davide Ostuni e Fabio Fatelli, responsabili di Puglia Cheese, un piccolo caseificio nella zona industriale di Capetown,info@pugliacheese.co.za e +27.(0)21.9005900, capace in pochi anni di fare incetta di premi in Sudafrica
Per una volta non parliamo di ristoranti ma di un’attività artigianale: la mozzarella. Due ragazzi pugliesi si sono trasferiti a Città del Capo tre anni e mezzo fa e hanno aperto un caseificio, anzi un laboratorio di mozzarelle e burrate. Entrambi provengono dalla ristorazione: Davide, personaggio larger than life come si dice qui, ha avuto diversi ristoranti a Londra e Fabio, che nasce come consulente del lavoro, ha avuto un ristorante a Brindisi per molti anni. Poi però la voglia di cambiare li ha portati fin quaggiù.
Davide, Cosimo e Fabio (foto www.foodwithastory.co.za)
Il mondo della gola a Cape Town e dintorni raccontati da Giovanna Sartor
di
Veneziana di nascita e milanese d'adozione, da gennaio 2010 si è trasferita a Città del Capo. Innamorata del Sudafrica, il suo sogno è produrvi prima o poi prosciutto San Daniele