29-08-2013
La Sosta di Swellendam nel Western Cape, ristorante di successo aperto da due italiani, Cristiana Ariotto e Gianni Minori, cuoca e uomo di sala, telefono +27.(0)28.5141470
Negli ultimi due anni, complice la crisi, sono arrivati a Città del Capo parecchi italiani. Le motivazioni sono molto simili per tutti: voglia/necessità di cambiare vita, la bellezza del luogo e la qualità della vita, che rimane comunque inarrivabile rispetto all’Europa. Rimane però un grande interrogativo: una volta arrivati in Sudafrica che si fa? Di certo si può sopravvivere per un po’ con gli euro portati da casa ma poi bisogna inventarsi qualcosa. E la risposta per molti nuovi arrivati è aprire un ristorante.
Giorgio Nava, un milanese di successo a Capetown
La Crema di ceci e gamberi del ristorante La Sosta di Swellendam
Il mondo della gola a Cape Town e dintorni raccontati da Giovanna Sartor
di
Veneziana di nascita e milanese d'adozione, da gennaio 2010 si è trasferita a Città del Capo. Innamorata del Sudafrica, il suo sogno è produrvi prima o poi prosciutto San Daniele